康纳一家 第二季 The Conners Season 2 (2019)

导演: 盖尔·曼库索
主演: 约翰·古德曼 / 劳里·梅特卡夫 / 莎拉·吉尔伯特
类型: 喜剧
官方网站: https://abc.go.com/shows/the-conners
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-24(美国)
季数:
集数: 19
IMDb链接: tt10064542
暂无评分

康纳一家 第二季的分集短评 · · · · · ·

康纳一家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

6 周府真 看过 2019-12-05

第二季开始走上正轨,完全去掉了Roseanne的所有存在感之后,不仅Laurie Metcalf依然很出色,连其他人物也都饱满起来,已开始接近同类的长寿剧《The Middle》的质量,虽然没什么深度,但能较好的平衡剧情和笑点,而且有些笑点还不错

0 火锅 看过 2019-11-23

居然有shameless的Debbie和big bang的Leonard

1 机·薄冰 看过 2020-03-10

比第一季观感要好一些,目测又是一部长寿的家庭情景喜剧。

0 Shady 看过 2019-12-15

1

0 影人 看过 2019-10-29

这剧真的蛮贴近生活的。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

康纳一家 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

康纳一家 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅康纳一家 第二季的影评:
feed: rss 2.0