头号型动派 (2019)

主演: 钱枫 / 沈梦辰 / 颜如晶 / 陈意涵 / 杜海涛 / 金瀚 / Casper卡斯柏 / 钱晟
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-29(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 53分钟
又名: Building Your Life
暂无评分

头号型动派的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

头号型动派的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

6 小黄 看过 2019-09-01

大老师好可爱哈哈哈哈,王一博问钱枫“你觉得你现在胖吗?”,大老师一脸茫然望着他说“你是瞎了吗”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得我头要掉了

1 哔哟哔 看过 2019-09-10

没人发现这是一个Ad吗

0 xingsuo 看过 2019-10-03

到底要减几次有多少这种综艺,参加减一些,然后再胖回去,不断循环

0 . 看过 2019-09-08

爱如晶宝贝

0 Victor.L 看过 2019-08-30

感觉什么题材都能做综艺额,难怪拍综艺轻松又赚钱,慢慢看还是不错的,钱枫根本就不认真瘦下来

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

头号型动派的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

头号型动派的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

朴羽珍 2019-08-29 16:55:13

很好看

可以看到生活减肥😄。 几个艺人很真实。 拍摄很不错。 剧情也很好。 好期待下一期节目。来大卡。 每期嘉宾也很好看的....... 锤子类没想到 这么好看呢 我要运动 减肥。 节目里的8个规矩 我在生活上实践的 ...................................…...............................  (展开)
糖果 2019-09-20 10:45:08

先选一个感兴趣的艺人那期看看

我是从第三期开始看的,觉得好像可以,又跳回到第一期看 有些胖友从第一期开始,没有看到运动相关的内容,会差评。这个可以理解,建议可以选后面的看看,会有很多运动的内容,减肥tips。看完如果觉得有意思,再从第一期看。因为,减肥需要从日常习惯入手,掌握现阶段的身体状况...  (展开)
?曹青moly 2019-08-29 15:11:56

深蹲、摇水、小燕飞的万次计划

这篇剧评可能有剧透

24小时监控生活习惯的改变是关键,沈梦辰塑形很想看,因为太多瘦女孩不紧致了,体重不重要,有肌肉有线条才是关键。颜如晶健身运动是想改变心理问题,生活在互联网上的90后,社恐是常态,想跟随她一起塑造强大的内心。钱枫习惯性依赖性他律真的能做到自律么,拭目…… 60天能重...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅头号型动派的影评:
feed: rss 2.0