小丑 Clown (2019)

导演: Eric Forsberg
编剧: Eric Forsberg
主演: Kasia Szarek / Micavrie Amaia / Drew Hale / Adam Elshar / Marqus Bobesich / Audrey Gibbs / Camille Wormser / Sam Lazarus / Dave Klec / Taylor Watson Seupel / Christopher Shone / James Jovanovich / Nicholas Shone / Joyce Tatler / Tayvion Power
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-29(美国)
片长: 87min
又名: 惊魂小丑屋
IMDb链接: tt10380066
5星
1.0%
4星
1.0%
3星
5.2%
2星
14.1%
1星
78.5%

小丑的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

4 董谋谋 看过 2019-09-01

fucker……又差点儿被假资源骗了

4 执着源自信念 看过 2019-09-01

被骗了,疏忽了。

2 茂树 看过 2019-09-09

气死了,还以为搞到了拿奖的《小丑》资源,上映的日期都差不多,一直按捺住疑惑,叮嘱自己,“看下去,一定会有惊喜的”,完了就是一部普通的恐怖片,跟小时候看成奎安主演的那部叫《魔图》的港片体验感差不多,无非就是一个死变态把一群人锁在一个游乐场砍砍杀杀,残肢断腿什么的,最后也无非是留了两条活命。片子的风格和摄影倒也不差,太差我也不至于会一直看到尾而毫无警觉,不管怎样也是一部毫无深度但又合格的恐怖片。可根本... 气死了,还以为搞到了拿奖的《小丑》资源,上映的日期都差不多,一直按捺住疑惑,叮嘱自己,“看下去,一定会有惊喜的”,完了就是一部普通的恐怖片,跟小时候看成奎安主演的那部叫《魔图》的港片体验感差不多,无非就是一个死变态把一群人锁在一个游乐场砍砍杀杀,残肢断腿什么的,最后也无非是留了两条活命。片子的风格和摄影倒也不差,太差我也不至于会一直看到尾而毫无警觉,不管怎样也是一部毫无深度但又合格的恐怖片。可根本不是我要找的那个《小丑》嘛,气死了。 (展开)

1 重新开始李小崴 看过 2019-09-02

被骗来看了这个....

1 Faun兒 看过 2019-08-31

真的是外国电影里比较垃圾的,尤其是结尾,就那样定格然后黑掉,连演职人员目录也是大学生作业那种水准。音乐很刻意,化妆很粗糙,废弃的小小镇里房屋、加油站、车都是崭新锃亮的,让人去信这是废弃的?借鉴了已有的影视里的小丑形象,此小丑的妆容很脏。就纯属吓人的把戏。

> 更多短评 120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小丑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小丑的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小尾 2019-09-04 20:01:54

啦啦啦

滤镜0,基调0,视角0,剧情0, 演员+1【有一大波小朋友的阳气可以吸】,音乐【还可以】+1, 看美国智障花样被杀+1+1,导演智商-2 +1 因为在下游戏无聊就看了, 一开始就是自我宇宙中心小男孩拿着手机到处拍, 导演也老是喜欢各种角度拍人脸 好恶心啊 不会是变态恋童癖吧。-1...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小丑的评论:
feed: rss 2.0