小丑 Clown (2019)

导演: Eric Forsberg
编剧: Eric Forsberg
主演: Kasia Szarek / Micavrie Amaia / Drew Hale / Adam Elshar / Marqus Bobesich / Audrey Gibbs / Camille Wormser / Sam Lazarus / Dave Klec / Taylor Watson Seupel / Christopher Shone / James Jovanovich / Nicholas Shone / Joyce Tatler / Tayvion Power
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-29(美国)
片长: 87min
又名: 惊魂小丑屋
IMDb链接: tt10380066
5星
1.4%
4星
0.7%
3星
4.1%
2星
16.0%
1星
77.8%
好于 0% 恐怖片

小丑的短评 · · · · · · ( 全部 351 条 )

热门 /  最新 / 

81 站住,那个胖子 看过 2019-09-09

被骗了,边看边想,这难道就是豆瓣评分9.4的小丑吗?怎么会这么搓?!戴维这个傻弟弟,害死这么多人。结尾戛然而止,两姐妹逃出生天,奥斯汀似乎要与小丑决一死战,然后就没了!然后就没了!就没有!!蹭热点的山寨货,谨防上当!!!

48 吼哈 看过 2019-09-09

狗日的山寨东西,我说看了30分钟怎么这么低龄化

7 sanbanxiaozhu 看过 2019-08-31

套牌片。

11 云杉in济 看过 2019-09-29

想爆粗口了,不过今天智商也是不在线,看了这么半天都没意识到这根本不是《Joker》,我还一直以为情节会来个让我眼前一亮的转折……极大地浪费我一个小时!!!还给我内心造成了极大的伤害,对于这一个小时的时间真的是让我背负了极大的愧疚感!!!真的垃圾!!!

8 重新开始李小崴 看过 2019-09-02

被骗来看了这个....

> 更多短评 351条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小丑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小丑的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

Jane 2019-10-17 23:39:48

以为是评分很高的joker

什么电影啊?一直以为是现在很热很好看的那个joker, 好吧 我想错了,还以为自己赚到了,结果越看越不对,而且什么剧情啊?戴维一个人乱了整锅汤,不知道干嘛要一个人到处跑,中间以为戴维和奥斯汀要联合反转情剧干掉“小丑”结果还是没有反转,最后几分钟也以为奥斯汀鼓起士气...  (展开)
静谧的风筝 2019-10-16 02:28:36

垃圾盗版给我恶心吐了

大半夜的看完了感觉不对劲又到这里来搜才发现被骗了,狗日的,我还在想到底有什么深度,纯一群傻孩子鬼哭狼嚎不长脑子罗里吧嗦镜头晃来晃去的的被神经病附体的小丑给一个个干死了最后逃出来了两个女的,劳资从来都不看恐怖片的啊何况这么烂,赔我的时间操尼玛。写评论都一阵阵...  (展开)
wx100fen 2019-10-16 01:33:41

毫无意义的电影

1.我是被骗了才看了这个电影,看到一半就感觉不太对劲,直到看完还很疑惑,这跟DC漫威小丑有什么关系?(没有看过任何预告就直接看这个了,也怪我蠢) 2.强忍着看完了这个电影,感觉纯粹就是为了吓人而拍摄的恐怖电影,没有任何深度,前因后果都没讲清楚,真的浪费时间大半夜的...  (展开)
肉包比较好吃 2019-10-11 00:34:08

其实小丑的演技很好

三人被绑去强行当观众的那一段最右边女的有亮点😁只是一直在迷宫里绕有点审美疲劳了,但是不得不说这部片演小丑的演员演技算很好了,只是开头有点莫名其妙,不知道为什么沙漠里的人不欢迎马戏团,还能让马戏团的人建这么多的东西在镇中央。然后为什么一开始说神父,但是后面...  (展开)
少玩少睡多办事👋 2019-10-07 21:53:19

影评

给这个评分并不是自己也被骗了 看错了片 这部片是真的普通 开局就是小镇上的男的拿枪枪杀主人公一家 也不说为什么杀 反正主人公就是怪胎 然后莫名其妙戴维一行人就上厕所 你上厕所就好好上完回来呗 偏搞得自己很独特个性一样 到处拍照片 接着就到了马戏团 然后就是一系...  (展开)
我爱文芷、加藤 2019-10-06 22:02:35

垃圾电影

要不是必须给星,我连一星都不想给。 看着电影纯属浪费生命,我都不知道导演想干嘛,真T/M大逆不道 ca。o,很服气,有些垃圾网站还用着dc的joker封面修饰这个电影。 看了10分钟就知道这种垃圾怎么可能是dc的 cnm正文还不能少于140,这种烂片我都不知道如何形容他的烂 这他妈字...  (展开)
油漆树叶 2019-10-06 18:44:19

来来来大家都说一下是在哪被骗的

我是万影网hhhhhhhhhhh 用尽毕生力气坚持了十五分钟,果断关掉 去死吧垃圾电影 简直都侮辱小丑海报 还有我想知道短评都是怎么写的 想三五句骂完这个电影还不行,非逼我写够一百四十字 我简直不想多说一句浪费力气来骂这个电影和假资源 也别喷我,国内要是上映我是绝对买票的,...  (展开)
流浪狗 2019-10-04 23:24:36

戴维去死吧

这篇影评可能有剧透

刚看10分钟就气的受不了。这种自私的人快去死!明明大家一起去音乐会,结果自己一直发状态还还不接电话,死的活该。 另外一个娘们,进去了小屋子,刚刚经历队友各种被杀,结果竟然不第一时间靠窗户是否能跑出去,却看照片看的开心。刚刚小丑打死自己的队友,结果自己还去抱着小...  (展开)
浮云 2019-10-04 18:04:11

谋财害命

这篇影评可能有剧透

完全不知所云,看完整部电影没有明白到底导演设立的背景是什么 这个小丑的父母是那个隐藏沙漠的演员?以杀人取悦观众?片首说马戏团到了这片隐藏沙漠,可是没有受到欢迎,之后他们家就被杀了...如果这时候给我一个镜头,一定比待会儿他们寻找尿尿失踪的人还要的莫名其妙。 根据...  (展开)
小尾 2019-09-04 20:01:54

啦啦啦

滤镜0,基调0,视角0,剧情0, 演员+1【有一大波小朋友的阳气可以吸】,音乐【还可以】+1, 看美国智障花样被杀+1+1,导演智商-2 +1 因为在下游戏无聊就看了, 一开始就是自我宇宙中心小男孩拿着手机到处拍, 导演也老是喜欢各种角度拍人脸 好恶心啊 不会是变态恋童癖吧。-1...  (展开)

> 更多影评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小丑的评论:
feed: rss 2.0