探险手札之未知领域 (2020)

导演: 冯胜杰 / 周谨
编剧: 周谨
主演: 田超 / 计彬 / 阮妹陛
类型: 剧情 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-04-29(中国大陆)
片长: 75分钟
又名: 探险手札 / Exploration of continued uncharted territory
暂无评分

探险手札之未知领域的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 四哥叨逼叨 看过 2020-05-16 01:19:11

怪物在哪呢?

0 装甲连小炮手 看过 2020-08-10 09:51:13

0 郭老师的附件 看过 2021-04-04 18:31:55

我一个朋友演的哈哈哈哈

0 躺着也中枪 看过 2020-05-26 19:24:09

从来没想到,烂片可以烂到这种境界。一切镜头全靠自己想象,剩下的,就是聊天就行。一天就能拍完一部电影

0 高明 看过 2020-09-24 16:22:17

网大真的多数都烂么?这部电影告诉你答案,是的!真的是大部分烂的飞起,一看就是在逗大家玩!剧情就不用说了,小说改编电影是需要好编剧的,不是一个好的小说家就能做的了编剧的!演技就更没得说了,一看就是家里有钱啊,不是爹有钱就是干爹有钱!中国这么多电影学院传媒大学,还有这么多的综合大学,每年毕业多少优秀的演员,可又有多少能继续做演员呢,不是他们不够优秀,不是他们演技不好,只是没有机会!而这帮家伙就是在浪费... 网大真的多数都烂么?这部电影告诉你答案,是的!真的是大部分烂的飞起,一看就是在逗大家玩!剧情就不用说了,小说改编电影是需要好编剧的,不是一个好的小说家就能做的了编剧的!演技就更没得说了,一看就是家里有钱啊,不是爹有钱就是干爹有钱!中国这么多电影学院传媒大学,还有这么多的综合大学,每年毕业多少优秀的演员,可又有多少能继续做演员呢,不是他们不够优秀,不是他们演技不好,只是没有机会!而这帮家伙就是在浪费机会,你一看就能发现几个主角的演技跟很多好的电视剧里的龙套根本比不了,更不用跟电影的比。神探狄仁杰里卖菜的大婶,唐伯虎点秋香里围观的群众。哎!太多比这些主角强的了,都不知道从哪说起!还有那个怪物蛇的特效,我都想起来新白娘子传奇了,真是太走心了,你随便找个二流大学计算机系毕业生做个特效也不是这样的啊! (展开)

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探险手札之未知领域的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

探险手札之未知领域的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

四哥叨逼叨 2020-05-20 02:12:11

这个全程不出镜的怪兽刷新了我的认知,原来悬疑片还可以这么糊弄

这篇影评可能有剧透

看了海报和简介,以为就是《大蛇》+《迷雾》的套路么,但直到看到最后字幕露出的时候,心中的那股积郁之气完全无法排遣,感觉自己的智商被影片摁在地上摩擦了七十多分钟。 作为一个小成本制作,其实我对演员的演技并没有挑剔,没有大场面也能知足,但最起码故事剧情完整丰满,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好片大家都要看看 来自情百合影业 2020-05-01 07:17:37

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅探险手札之未知领域的评论:
feed: rss 2.0