觉醒 Woke (2020)

觉醒的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
生活觉醒:Woke rhymes with broke. [图] 昂昂万里 2020-09-13 02:48
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
生活觉醒:Woke rhymes with broke. [图] 昂昂万里 2020-09-13 02:48
> 全部讨论1条

觉醒的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2020-09-15

或许开发之初,没人会想到定档前竟然有了“弗洛伊德事件”和后续余波。所以强烈的时事气氛加持,直接考验了剧集自身命题的完成:艺术创作是种宣泄式的表达,过着按部就班生活的Keef因为遭遇的暴力选择“觉醒”:是粉饰还是对抗,他笔下创作的卡通人物予以他启迪,予以他审视…只可惜这个勇敢的主题在几集后迅速哑火,又重新转回了喜剧生活向的“无所事事式”捕捉;深度和趣味都相应欠缺。同类题材交给《亚特兰大》、《拉米》、... 或许开发之初,没人会想到定档前竟然有了“弗洛伊德事件”和后续余波。所以强烈的时事气氛加持,直接考验了剧集自身命题的完成:艺术创作是种宣泄式的表达,过着按部就班生活的Keef因为遭遇的暴力选择“觉醒”:是粉饰还是对抗,他笔下创作的卡通人物予以他启迪,予以他审视…只可惜这个勇敢的主题在几集后迅速哑火,又重新转回了喜剧生活向的“无所事事式”捕捉;深度和趣味都相应欠缺。同类题材交给《亚特兰大》、《拉米》、《无为大师》怕是能写出花儿来,但这里显然不能。Lamorne Morris是位好演员,有些可爱的时刻,也仅此而已。 (展开)

0 Shady 看过 2020-09-11

1

1 稳橙 Pro 看过 2020-09-13

新概念英语。

0 曼陀罗 看过 2020-10-04

居然没人看?!

0 明天不要赖床 看过 2020-12-17

没太有意思,配乐挺好听的

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

觉醒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

觉醒的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅觉醒的影评:
feed: rss 2.0