恶灵玛丽安 Marianne (2019)

5星
17.3%
4星
40.2%
3星
34.7%
2星
6.4%
1星
1.4%

恶灵玛丽安的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恶灵玛丽安的短评 · · · · · · ( 全部 642 条 )

热门 /  最新 / 

47 瓜皮蛙蛙 看过 2019-09-20

我已经不止一遍的讲述过我对恐怖片的热爱,我看过了太多太多恐怖片,而在我看到这部恐怖片的时候,我依然被吓了一跳。

45 mindpalaces 看过 2019-09-14

催稿也没必要这样8

17 看过 2019-09-15

恐怖度确实还可以,剧情线是有点乱,能接受

6 张咏轩Wayne® 看过 2019-09-13

恐怖题材我的爱,看了两集,特别无聊,找个像鬼的人就恐怖了么,弃

7 cocodmc 看过 2020-02-10

我是一个恐怖片从小看到大的人。可以负责任的告诉你,这本鬼片剧情和剪辑都很不错。有两个槽点:不同时期的演员形象差太远以及最后的五毛特效。但瑕不掩瑜,如果你最近已经不太找得到有感觉的鬼片了,必须、一定不能错过这部。

> 更多短评 642条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶灵玛丽安的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶灵玛丽安的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

橙子 2019-10-02 18:36:39

女巫是一种made-believe的产物

这篇剧评可能有剧透

看完玛丽安,觉得深深难过。因为女主实在是长得太像暮光女主,我下面就叫她Emma K吧。 这个女主说实话一开始让我很想弃剧,因为她实在是太过于离经叛道。在自己的新书分享会上直接把书的结局念出来,还是本恐怖小说,读者一片哗然她根本不care。她享受着这本恐怖小说带给她的名...  (展开)
凛嘅叻 2020-07-25 05:57:46

大概梳理个剧情~

这篇剧评可能有剧透

难得有可追的法剧真是可喜可贺,终于能愉快的练听力了不容易啊不容易。甚少涉猎恐怖题材,对这种红果果的鬼片更是敬而远之。继网飞版咒怨之后,对流媒体的惊悚片有了一定好感,当然了,主要还是因为他是法语原声。本来一个晚上能搞定,但导演在高潮情节的爆点节奏掌控上震撼值...  (展开)
Sagittarius丶H 2020-03-09 11:58:03

设定出彩,感觉有借鉴alan wake

刷百度,刷到这剧的推送,看了下影评跟简介,发现跟五六年前玩的游戏 alan wake 有相似感,今晚去看了剧,在来评论0.0 .....................................................................................................................................................  (展开)
AT 阿棟 2020-01-27 17:24:13

#靈異女僕# #Servant# 創作人 Tony Basgallop 學習/ 抄集 M. Night Shyamalan 還是致敬?

[https://medium.com/@Oyom/%E9%9D%88%E7%95%B0%E5%A5%B3%E5%83%95-servant-%E5%89%B5%E4%BD%9C%E4%BA%BA-tony-basgallop-%E5%AD%B8%E7%BF%92-%E6%8A%84%E9%9B%86-m-night-shyamalan-%E9%82%84%E6%98%AF%E8%87%B4%E6%95%AC-ddb51128a829]  (展开)
f=ma 2019-10-27 22:09:02

表演十分了得

这篇剧评可能有剧透

首先想说看完之后还是很害怕的,我自己不常看恐怖片,胆子很小。 《魂归故里》也是不错的法剧恐怖片,但因为几年前看的印象不完整了,只是就同类型的剧比较,《恶灵玛丽安》起码不比前者差。我觉得法剧大部分时候给我的感觉是很真实(一个观察,感觉一般法剧里大家都不咋化妆,...  (展开)
土匪撸剧 2019-09-24 12:42:59

真诚在线催更,笑容直击灵魂

这篇剧评可能有剧透

高产的网飞又出新的法语剧了,这次是恐怖题材,名叫《恶灵玛丽安》。这部剧整体看下来,情节和节奏方面中规中矩,总体恐怖程度也只能算适中,但有的细节还是不错的。 这部剧开头氛围不错,女主角叫爱玛,是个知名恐怖小说作家,粉丝众多,刚刚宣布系列小说连载结束,她要考虑新...  (展开)
宁洛书 2019-09-22 20:21:34

网飞大尺度惊悚剧《恶灵玛丽安》,竟是个硬核催更片?!

近年来,流媒体巨头网飞屡出神作,更凭借《怪奇物语》、《鬼入侵》、《暗黑》等,开创了悬疑惊悚片市场。 中秋前后,网飞又上线了一部惊悚剧集——《恶灵玛丽安》。 虽然是一部法语片,但看起来并不费力,1集叫人无法自拔,一天就能刷完8集。越看越觉得,编剧安排的套路真是“...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶灵玛丽安的影评:
feed: rss 2.0