上帝加我好友 第二季 God Friended Me Season 2 (2019)

导演: 小维克多·内利
编剧: 斯蒂芬·利连 / 布莱恩·怀布朗特 / Carmen Pilar Golden / Richard Lowe / Jessica Granger
主演: 布兰登·迈克尔·霍尔 / 维奥莱特·比恩 / 苏拉·沙玛 / 贾维西亚·莱斯利 / 乔·莫顿
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.cbs.com/shows/god-friended-me/news/1009034/god-friended-me-gets-renewed-for-season-2-at-cbs/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-29(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 43分钟
又名: 上帝加我为好友
IMDb: tt9694534
5星
24.9%
4星
36.2%
3星
35.0%
2星
3.4%
1星
0.6%

上帝加我好友 第二季的分集短评 · · · · · ·

上帝加我好友 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

2 Germany 看过 2019-11-21 15:56:33

男女主角的感情戏假得让我痛不欲生+每一集的内容都差不多 看剧好多年了第一次决定弃剧👌🏻 iPhone

1 tymln 看过 2020-02-09 11:04:29

太差了。差到我连打牙祭都嫌浪费时间。剧情弱智生硬,选演员还特地凑齐各个族裔,加入教会接纳同性恋以“与时俱进”,演技堪比大陆剧满满槽点。创作没什么不可以,但这剧太主题先行,导致沦为喊口号地肤浅至极!

0 大音希声 看过 2020-05-03 00:00:16

It doesn’t matter what we believe or where we come from. That we’re all here for each other is really essential.

0 Somerset 看过 2019-12-17 02:38:20

故事越来越无聊

0 黄油啤酒 看过 2020-04-29 06:20:04

这部剧的英文算得上是口语学习模范了。用词简单直接,并且谈及感受。真的给我一种模范美国人的感觉。剧情一般。

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

上帝加我好友 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

上帝加我好友 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿米 2020-07-20 15:08:06

God & God Account的区别,只是Account(账号)

看过的美剧寥寥可数,因为觉得大部分美剧都过于渲染暴力和混乱的感情关系,但是《上帝加我好友》从第一季开始就紧紧抓住我的眼球,直到看完第二季,就更加佩服这部电视剧的编剧敢于在一众浮夸的美剧前坚持写三观正的小清新剧本,当我们所处的现实世界,人与人之间因为手机而变...  (展开)
千山万壑 2020-05-15 17:07:36

Miles是我们,God Account是这部剧

这篇剧评可能有剧透

第一次写影评,是因为感动,是因为爱。 首先感谢上帝让我看到这样一部剧,尤其是在疫情这一段时间,这部剧一直陪伴我,也给了我力量,从3月到5月的这段时光,也让我透过剧里面的一个个故事更多的感受到了现实中家人的爱和家庭的温暖。生活上我们总会遇到各样的不顺与磨难,是的...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅上帝加我好友 第二季的影评:
feed: rss 2.0