假面骑士时王:盖茨王权 短评

热门 最新

6 Chung Syun 看过 2020-03-22

剧情方面是各种泥淖。这里的王与救世主依旧只是一句中二的口号而已。 总体略有诚意,令人欣喜的还有黑Woz的职业病和小魔王的笑料。

5 顗礼 看过 2020-04-14

就这?按理说又有校园恋爱又有二骑回归的,怎么着也不至于这么水吧,可它就是这么水你又有什么办法,结尾还挖个新坑,且看以后怎么填吧

7 斯特纳扎⚡️ 看过 2020-03-24

奥拉的爸爸认识好多假面骑士

5 NPC 看过 2020-03-30

我倒是觉得拍得还不错,可能是因为这次没有瞎搞的decade二人组了,就是前辈回归有点蹭的累,打海东那下打得好啊,要不是你这个二五仔在TV各种迷惑行为,时王有这么难看?看得出来这次剧场版有点点赶工,王权的特效都是靠音效撑起的场面,此外崇皇倒是硬气了一回。 津叔居然是时王家臣的声优,TV都没听出来。 越来越喜欢沃兹了,黑白都爱。

10 水青 看过 2020-03-23

整个故事还是比较完整的,逻辑方面也没有大问题,毕竟除了解释不通,平行世界定律外,来打的世界里有不但有门矢士和海东大树这样的次元壁使用爱好者,还有沃兹那样的穿越时空历史爱好者。在海东的带领下二骑们这次很自然地融入到故事中,所以我觉得这部别名也可以叫做二骑联欢会。虽然是盖茨的外传,但是沃兹的存在感真的很强。不得不说就算沃兹长得帅,但不论白沃兹吃表,还是黑沃兹吃人,看着都挺变态的。沃兹勉强自己祝贺盖茨时,月读和小魔王的表现太可爱了。月读直接吐槽就算强行祝贺盖茨也不会开心。小魔王在头疼沃兹的祝贺时,大概没有想到自己有命令沃兹祝贺的时候,也有抱怨沃兹怎么没有祝贺他的时候。小魔王和月读变身时候俨然是刚拿到新新腰带的小伙伴们,有的跃跃欲试,有的懵懵懂懂。这部里伏笔还挺多,后面展开余地也大。

4 钟镇源 看过 2020-04-11

打海东那一拳十年前就应该锤到他脸上。A哥回归实在是太帅了。但王权是真的丑。算了算了给多一星给我最喜欢的小魔王吧,哪怕是盖子的外传都能这么抢风头,演技是真的好

4 The_Mars 看过 2020-04-19

外传的情节安排的比正在剧场版流畅多了

1 孤独的夜行侠 看过 2020-04-24

就马马虎虎吧

0 梵目 看过 2020-04-25

男主可爱

1 久光耀一郎 看过 2020-04-25

Emmmm

4 velvet 看过 2020-03-22

意外地还不错,新世界盖茨的觉醒过程非常完整,出现的每一个二骑(除了凯撒)也都成为盖茨成长的助力,忽略一些小瑕疵,整个故事比TV要好得多。而且,一定程度上也打脸了TV的结局,世界虽然重置了,还是会出现新的危机,而且看最后鲁兹的表现,还埋了坑。所以说,重置本身就是一种逃避,继承过去的不堪,背负着沉重踏上修复的道路,才是我喜欢的特摄精神。最后吐槽一句,小魔王的演技变浮夸了

3 charles 看过 2020-03-22

东大妈魔改皮套省省又一个亿,在近年骑士各种玩梗外传剧场版里剧情算好了,不知道是不是前大半都是文戏的原因,还有几位二骑演员友情演出。

2 诗人登光 看过 2020-05-15

可能是太久没看时王,感觉比TV好得多,差点都想给五星了。前辈的致敬比TV要真诚,不送道具也不改结局,都在说真心话。全片除了皮套比较敷衍以外,没什么可吐槽的,小魔王和月读戏份好多,从学生的身份来看还挺可爱的。剧情比较扎实,特效高于预期,设定解说一如既往比较牵强。这部外传的特点是没有新角色,全是老角色洗牌重组,观感熟悉又新鲜。只是最后留了个大坑……

1 绯色梦蝶 看过 2020-04-14

盖茨的新形态塑料感严重,配色丑,把表盘用双面胶贴身上简直就像简陋的同人作一样

0 護護 看过 2021-02-18

除了老前辈回归有点惊喜,就一流水线产品,中规中矩,作为本片男主皮套更是敷衍,丑到爆炸!而且东映真是恶趣味,老喜欢颜艺,连帅哥美女都不放过……

0 StargazeR 看过 2020-05-12

相比于大森系强行找理由往下续触发危机 geiz这种破罐破摔的气质还是更有趣一些

1 祝家大少 看过 2020-08-12

回归了4个二骑还是很香的!

1 (。ò ∀ ó。) 看过 2020-03-23

最终形态就是这拼凑皮套,我看不到这个剧组的诚意了。

0 Combeferre 看过 2021-02-13

一打开就是盖茨在吃瘪…奥拉居然喜欢救世主的吗??学生庄盖好可爱(´-ω-`)王权盖茨造型真的不太行…但是至少不用再吃瘪了…结尾不知所云。

1 远川信吾 看过 2020-03-23

还不如tv,毛利写的剧本的人物塑造始终浮于表面。不过有些地方还是有趣的

<< 首页 < 前页

> 去 假面骑士时王:盖茨王权 的页面

假面骑士时王:盖茨王权 仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ

导演: 诸田敏

主演: 押田岳 / 奥野壮 / 大幡诗绘理 / 渡边圭祐 / 绀野彩夏 / 板垣李光人 / 户谷公人

类型: 动作, 科幻, 冒险

地区: 日本

片长: 64分钟

上映: 2020-02-28(日本)

> 豆瓣违规公示