假面骑士时王:盖茨王权 仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ (2020)

导演: 诸田敏
编剧: 毛利亘宏
主演: 押田岳 / 奥野壮 / 大幡诗绘理 / 渡边圭祐 / 绀野彩夏 / 板垣李光人 / 户谷公人
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-02-28(日本)
片长: 64分钟
又名: 假面骑士时王 NEXT TIME Geiz Majesty
IMDb链接: tt10863950
5星
11.6%
4星
26.3%
3星
50.4%
2星
9.0%
1星
2.7%

假面骑士时王:盖茨王权的短评 · · · · · · ( 全部 358 条 )

热门 /  最新 / 

1 久光耀一郎 看过 2020-04-25

Emmmm

3 charles 看过 2020-03-22

东大妈魔改皮套省省又一个亿,在近年骑士各种玩梗外传剧场版里剧情算好了,不知道是不是前大半都是文戏的原因,还有几位二骑演员友情演出。

1 祝家大少 看过 2020-08-12

回归了4个二骑还是很香的!

0 Combeferre 看过 2021-02-13

一打开就是盖茨在吃瘪…奥拉居然喜欢救世主的吗??学生庄盖好可爱(´-ω-`)王权盖茨造型真的不太行…但是至少不用再吃瘪了…结尾不知所云。

1 远川信吾 看过 2020-03-23

还不如tv,毛利写的剧本的人物塑造始终浮于表面。不过有些地方还是有趣的

> 更多短评 358条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士时王:盖茨王权的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假面骑士时王:盖茨王权的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

默白 2020-04-02 14:56:02

对比反差

这篇影评可能有剧透

说实话意外的好,或者说看了时王和零一对比一下就觉得这个挺好,唠嗑也没觉得多无聊,前辈的回归确实挺好。最后决战特效拉满看的挺爽(又一个打破了对踢左边输的骑士,终于知道堂皇为什么这么菜了,原来错误地吸收了二骑的吃瘪之力,主骑的装逼之力到王权这了)篇幅也不长,也...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

还可以 来自B20梦中竹园花 2020-04-25
来自HinHsu 2020-04-25
可以 来自ʚ ɞ 2020-04-25

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士时王:盖茨王权的评论:
feed: rss 2.0