致命点击 Clickbait (2021)

5星
15.4%
4星
46.9%
3星
32.5%
2星
4.2%
1星
1.1%

致命点击的分集短评 · · · · · ·

致命点击的短评 · · · · · · ( 全部 3676 条 )

热门 /  最新 / 

235 豆友 看过 2021-08-29 22:51:28

拍摄的很精良所以一天内全部看完了。但是剧情so tm的不合理,任何一个正常人在被绑架后逃出来的第一件事不是找警察就离谱😅

126 韩卡卡 看过 2021-09-02 16:34:06

一直以为凶手是matt

240 Okurrrr 看过 2021-08-26 14:26:50

看到第四集时:我好像猜到凶手是谁了诶, 第七集:我真聪明, 第八集:wtf ??!

160 点击即刻爆炸 看过 2021-08-28 01:07:56

万万没想到这竟然是个反丁克教育片…

54 Laisses tomber 看过 2021-09-09 15:05:36

3.75 其实挺可以的剧啊,网线那边不仅有抠脚大汉,还有寂寞大妈在线索命

> 更多短评 3676条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

致命点击的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

ameliaaaa 2021-09-08 03:44:01

会看这种东西充分显示我的假期已经长过头了

这篇剧评可能有剧透

会看这种东西充分显示我的假期已经长过头了。整体感觉就是太刻意了,主人公全家所有人的性格都是往一个方向生长的尖尖角,在轮到她/他做出一个情节需要的偏激举动之前,对这个人的内心世界完全不着笔,以至于你每一集都要重新认识一个面目模糊的新人,然后不情不愿地被编剧带着...  (展开)
巫岚 2021-10-04 17:18:19

最后两集的反转多余吗?败笔吗?

这篇剧评可能有剧透

起初觉得最后两集很画蛇添足,为了反转而反转,还不如停留在凶手是排球队教练这。看评论发现不少人有同感,只能怪导演节奏没拿捏好,让看的人感到反转疲劳。 但再想想反转并不多余。谁是真凶?好像每个人都是推波助澜者。从贡献视频点击率,到网暴受害人家属,从窥探隐私为卖点...  (展开)
Veronica Mars 2022-01-28 03:08:14

结局不是烂尾,是惊喜也是升华

这篇剧评可能有剧透

Piya问Ethan: where did you meet her(你怎么认识她的)? Ethan回复: where did anybody meet anybody? online. (这年头大家都从哪认识人?网上啊。) 不知道国内大家有没有用过陌陌,探探,tinder,橙这类交友软件,但至少应该听过。或者像soul,豆瓣这种即便不是目的性那么明...  (展开)
CHRONICLE 2021-10-15 21:31:24

【致命点击】——今天是A明天是B...... 因为你的真相并不重要

『我这么信任你,我当你是朋友。结果现在所有人都认为我是个怪物』 I trust you, You are my friend. Now everybody thinks I'm a monster. 每一集每一个主要角色的视角每一个历程行为,就像网络世界上那每一次“点击”一样,导致那「蝴蝶」煽动了一下又一下的翅膀,「引发」了...  (展开)
豆友SOjkz0xEmw 2022-01-23 12:37:14

三人成虎,即便是最熟悉的枕边人

这篇剧评可能有剧透

现实生活中目睹过几起“网治”,开始思考舆论导向问题,于是发现许多影视作品都开始反思了。 《致命点击》虽然对网治问题探讨不算特别深入,但作为一部社会片还是很出色的,层层反转,几乎全程无需快进。涉及到了美国社会的许多问题,像信息安全、网络暴力、出轨约炮、焦虑抑郁...  (展开)
shake 2021-12-20 13:01:08

致命的是把人性另一面彻底翻出来

一口气看完了,感觉看的挺痛苦,感觉全剧似乎是在剖开人最不愿意接受和理解的那一面。 其一是人和人的信任很脆弱,即使是和你生活了十几年的人,剧里面男主后面一步步好像是海王的时候,他妻子孩子对他态度的转变,甚至会觉得自己不知道是否真的了解过这个人,生活中的细节点滴...  (展开)
一一 2021-10-08 03:21:32

(纯个人见解)浪费了好多伏笔

这篇剧评可能有剧透

一开始妹妹和男主吵架,各种回忆以前美好镜头,还有男主同事说男主因为妹妹的事发过很大脾气之类的剧情(可能美剧看的比较少)我第一感觉是这不会是男主和妹妹的爱恨情仇故事吧。 随后他们的老爸自杀的事情故弄玄虚的,害我以为里面有什么重要线索,所以真的就是老爸自杀不想告...  (展开)
PseudoIdealist 2021-10-06 21:04:57

最后太可惜了

这篇剧评可能有剧透

前面设置都挺好的,抽丝剥茧,虽然好多强行推动,但是都能顺下来。然而最后一集为了反转,让二儿子和爹都是送人头路数,看二儿子一通骚操作都想跺脚,但爹一出来,嚯,刚被绑架几天好不容易逃命成功不回家不报警,大晚上先去单挑,原谅了儿子,只能说智障遗传的力量过于强大。...  (展开)
c 2021-10-02 16:38:17

如果结局凶手是索菲的话会更精彩!!

这个悬疑剧两星顶天了真的 … 中间那个亚裔男记者镜头还挺多 又撬门又偷东西的 ..然后突然采访完就没了? 什么情节啊这是 .. 这种请写死好吗? 结局更是yue了 .. 反转半天 凶手整个孤独寂寞冷的疯老太太? 妈耶~ 这奶奶玩儿电脑玩儿的还挺溜 .. . .还整好几个账号 又变声 ...  (展开)
💪娜美冲冲冲😾 2021-10-01 23:41:46

一部刻着时代标签的迷你精致的当代悬疑剧。

在咣咣声中看完这部网飞的新剧【致命点击】 标签:悬疑 推理 澳大利亚 Netflix 一共八集 不长不短刚刚好 故事情节完整紧凑 叙事手法、切入点、节奏都还不错 让人有想一探究竟的欲望。虽然收尾和一些细节有一点槽点不过都还可以接受。剧集围绕的都是当代很流行的东西交友软件、...  (展开)

> 更多剧评 33篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅致命点击的影评:
feed: rss 2.0