第三届平遥国际电影展荣誉之夜 (2019)

主演: 贾樟柯 / 马可·穆勒 / 雎安奇 / 陈哲艺 / 杨雁雁 / 王学兵 / 祖峰 / 管虎 / 小克莱伯·门多萨 / 张一白 / 陈冲 / 白雪 / 霍猛 / 孔劲蕾 / 梁鸣 / 吕星辰
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-10-16(中国大陆)
又名: The 3rd Pingyao Crouching Tiger Hidden Dragon International Film Festival / 第三届平遥国际电影展颁奖典礼
暂无评分

第三届平遥国际电影展荣誉之夜的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 注水龙 看过 2020-08-01 18:55:22

三届都参与了,不知道今年还会不会去。

1 朝阳区妻夫木聪 看过 2019-10-17 01:51:49

#3rdPYIFF# 荣誉之夜现场打卡

0 历历万乡_ 看过 2020-11-28 13:29:21

亲身参与的一届

1 WYJ 看过 2019-10-15 21:51:42

第一次去电影节。期待未来更多的电影节!

0 blood orange 看过 2019-10-20 11:33:39

热带雨 日光之下 海面上飘过的奖杯 高烧 我们的母亲 斩获奖项!

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

第三届平遥国际电影展荣誉之夜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第三届平遥国际电影展荣誉之夜的评论:
feed: rss 2.0