女浩克 She-Hulk: Attorney at Law (2022)

导演: 凯特·凯罗 / 阿奴·瓦利亚
编剧: 高扬 / 弗朗西斯卡·盖尔斯 / 杰奎琳·盖尔斯 / 梅丽莎·亨特 / 达娜·施瓦兹 / 卡拉·布朗 / 扎布·威尔斯 / 科迪·齐格勒 / 约翰·布西马 / 斯坦·李 / 杰克·科比
主演: 塔提阿娜·玛斯拉尼 / 马克·鲁弗洛 / 蒂姆·罗斯 / 本尼迪克特·黄 / 查理·考克斯 / 金格·贡萨加 / 贾米拉·贾米尔 / 芮妮·戈兹贝里 / 斯蒂芬·考特尔 / 乔什·塞加拉 / 乔恩·巴斯 / 格里芬·马修 / 马克·林恩-贝克 / 泰丝·马里斯·金凯德 / 梅根·西·斯塔莉安 / 威尔·多伊斯纳 / 帕蒂·哈里森 / 尼古拉斯·奇里洛 / 瑞斯·考罗 / 利昂·拉马尔 / 大卫·帕斯奎斯 / 帕蒂·古根海姆 / 大卫·奥唐家 / 玛丽·克拉夫特 / 特雷弗·萨尔特 / 米歇尔·库利尔 / 爱德华多·丽奥塞科 / 迈克·贝尼特斯 / 亚当·莫瑞 / 卡罗琳·亨利 / 瑞恩·鲍尔斯 / 德鲁·马修斯 / 佩格·奥基夫 / 马特·斯科拉尔 / 贾斯廷·伊顿 / 尼克·戈麦斯 / 约瑟夫·卡斯蒂略·米德耶特 / 纳丹·赫德 / 泰伦斯·克劳威 / 乔丹·亚伦·福特 / 布兰登·斯坦利 / 陈思 / 约翰·皮鲁切洛 / 布兰登·赫希 / 坎迪丝·罗斯 / 蒂凡尼·丹妮丝·霍布斯 / 文森特·范·欣特 / 布鲁斯·布莱克希尔 / 伊丽莎白·贝卡 / 玛丽亚·阿雷亚
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-08-18(美国)
集数: 9
单集片长: 35分钟
又名: 女绿巨人 / 变形女侠:律政英雌(港) / 律师女浩克(台) / 女浩克:刑法律师 / She-Hulk
IMDb: tt10857160
5星
13.3%
4星
23.8%
3星
38.5%
2星
16.1%
1星
8.3%

女浩克的分集短评 · · · · · ·

女浩克的短评 · · · · · · ( 全部 6171 条 )

热门 /  最新 / 

1341 琼岛搓澡师 看过 2022-08-18 20:15:31

IMDB才5分......咱国人就别吹了。如果你们真想看为少数群体发声的科幻美剧,七年前的超感猎杀不知比隔靴搔痒的漫威系高到哪里去了。最后一集费奇你就直接本人出来,然后指着观众鼻子说“我们就是在摆烂你奈我何”,不好吗?

183 可樂咖啡君 看过 2022-08-18 16:40:18

M-She-U浓度超标。倒是看得很欢乐、没爆点,也没雷点,更没啥吸睛点。

1108 甘霖爹 看过 2022-08-18 17:11:55

看短评里男性破防的程度,我觉得这剧值得五星五星再五星,第一集多少女性感受了日常男凝的恶意了,再看多少破防的男人,在影视剧里他们都看不惯女人有超能力还能超过男浩克诶!这只是影视剧诶!

752 空语因明 看过 2022-08-18 16:21:58

布鲁斯花了十几年时间也没能自主控制浩克的情绪。女浩克却可以,因为“控制情绪是职业女性的日常”……显摆…………严格来说,《女浩克》是流媒体“内容”,并不是电视剧

461 Xavier🌫️ 看过 2022-08-18 15:34:49

女浩克至少领先浩克十年

> 更多短评 6171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

女浩克的剧评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

冷蛋 2022-08-18 22:09:51

女浩克,与男性凝视

这篇剧评可能有剧透

每一个想看《女浩克》的人,想看的理由都不一样。 剧还没播时,豆瓣就有一条热评说,想看女浩克撑爆衣服的画面。 很显然,这暴露了一部分男性的心声。 因为这句话里面,包含了男性对女性身体的一种窥探欲望。 衣服撑爆之后,会发生什么呢? 一想到女浩克变身的样子,相信有不少...  (展开)
朝暮雪 2022-08-26 16:45:12

2:第2集

这篇剧评可能有剧透

视频:[https://www.bilibili.com/video/BV1iV4y1W7WW] KPVK和KZYO新闻频道报道了女浩克大战泰坦妮亚的事,这两个新闻频道都在《蚁人2》出现过,因为女浩克和蚁人都住在加州。 记者给女浩克取名叫“女浩克”,一是致敬《无敌浩克》。 二是呼应第1集绿巨人说从来轮不到他们自己...  (展开)
朝暮雪 2022-08-24 13:10:35

1:第1集

这篇剧评可能有剧透

《女浩克》第1集有一艘萨卡星飞船来找绿巨人,这艘飞船和高天尊的飞船是相同的外形,但是颜色不一样,说明它们不是同一艘飞船。 绿巨人也说了,这是萨卡八级信使船。 这个镜头可能是为《绿巨人世界大战》做铺垫。 绿巨人的版权在环球,漫威可以让绿巨人当配角,但是不能给绿巨...  (展开)
朝暮雪 2022-09-25 18:02:26

4:第6集

这篇剧评可能有剧透

视频:[https://www.bilibili.com/video/BV1nD4y117kq/] 第6集女浩克去参加了塑料姐妹露露的婚礼,但露露很不高兴,因为她希望女浩克变回詹妮弗。 我觉得露露的行为很奇怪,为什么会有人希望自己的超级英雄朋友变回原型? 比较合理的解释是她想抽女浩克的血,所以才叫女浩克变...  (展开)
大聪 2022-08-29 00:12:02

《女浩克》解析!(《女浩克》大结局解析!玩嗨了是创新惊喜还是主创急了?)

YO~《女浩克》第一季完结了! 我就先(高情商)直说了吧,这部剧用第四面墙包装了一个流水账的珍妮弗变女浩克的成长,成长过程基本就是在约会,还有在去找约会对象的路上。 反派,不存在的,基本都是不疼不痒的小打小闹,顽皮的跳跃剧情,和说些隔空瘙痒的逗趣笑话,一集不到半...  (展开)
不吃冬瓜 2022-08-18 22:04:52

就是我满脑子都是其他两位演员!

你们看的时候难道没有他俩出现吗? 怪物史瑞克和那位女史瑞克。难道是 两位 健身成功? 我看到地下实验室那场戏就开始 出戏了,脑子里就循环怪物史瑞克的画面! 也猜到了 她比他强大! 似乎是更优秀的进化! 但是刚看第一集没啥新意! 并没有当初看旺达幻视的惊喜 我觉得 如果...  (展开)
朝暮雪 2022-10-21 14:45:33

第9集

这篇剧评可能有剧透

视频:[https://www.bilibili.com/video/BV1Ee4y177To] 第9集开头是复古风的《女浩克》,这个女浩克其实是男的演的。 女浩克醒来发现她被关在了DODC的监狱里,并且被戴上了抑制器。 呼应第1集她不想当女浩克,于是叫绿巨人给她做一个抑制器,如今她“实现”了当初的愿望。 说到...  (展开)
Z。 2022-08-20 11:07:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

在一部反对女性凝视女权主义倾向如此严重的电影里把女性的刻板印象写的如此深刻太可乐了,女浩克还是对浩克说我想要这个我想要那个,我不要这样不要那样,即使变完身身心俱疲跑到酒吧后面的厕所也不忘强调女性要化妆要穿的美美的,对战还不忘强调衣服多喜欢高跟鞋多宝贵不能损...  (展开)
朝暮雪 2022-08-24 12:12:48

1:第1集

这篇剧评可能有剧透

《女浩克》第1集有一艘萨卡星飞船来找绿巨人,这艘飞船和高天尊的飞船是相同的外形,但是颜色不一样,说明它们不是同一艘飞船。 绿巨人也说了,这是萨卡八级信使船。 这个镜头可能是为《绿巨人世界大战》做铺垫。 绿巨人的版权在环球,漫威可以让绿巨人当配角,但是不能给绿巨...  (展开)
Mindtraveler 2022-08-18 20:09:12

看完第一集

特效一般,剧情毫无亮点,女浩克变身过程好敷衍,节奏快是不错,但观感真的很差,班纳戏份看女浩克的那段独白应该后面剧集都不会再出现了,还是喜欢暗黑悬疑魔幻风格的剧集(月光骑士就很不错)可能喜欢这种律政喜剧风格的会觉得好些吧,现在只剩下靠客串角色夜魔侠和王维持追...  (展开)

> 更多剧评 70篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女浩克的影评:
feed: rss 2.0