走进黑暗 第二季 Into the Dark Season 2 (2019)

5星
21.3%
4星
35.6%
3星
33.2%
2星
8.4%
1星
1.6%

走进黑暗 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

走进黑暗 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

2 同志亦凡人中文站 看过 2020-02-25

204就是一部同志恐怖片,让我觉得雷的是一路死人居然都没人发觉哈哈

6 离魂杳杳 看过 2019-10-18

看了第一集,纯正恐怖电影的节奏啊!!!!我喜欢!!老实说我好喜欢安妮,那种哥特风诡异美

7 梓悦 看过 2019-12-08

这应该就是美国殖民者夺取美洲大陆的真实的血腥过程的影射了(为什么这么怪的原因就是创作者想要影射,但是又不能太露骨否则无法上映,所以各种象征性隐晦最后导致现在这个结果) 其实电影语言翻译过来很简单,初期殖民者从英国坐船去到北美,装可怜的问当地主人自己可否进去借住,然后就登堂上脸按照自己喜欢的来改造主人的家(如用蜡烛替代电灯,不把自己当外人把主人家当作自己地盘改造),用各种规则限制主人,对于较弱的主... 这应该就是美国殖民者夺取美洲大陆的真实的血腥过程的影射了(为什么这么怪的原因就是创作者想要影射,但是又不能太露骨否则无法上映,所以各种象征性隐晦最后导致现在这个结果) 其实电影语言翻译过来很简单,初期殖民者从英国坐船去到北美,装可怜的问当地主人自己可否进去借住,然后就登堂上脸按照自己喜欢的来改造主人的家(如用蜡烛替代电灯,不把自己当外人把主人家当作自己地盘改造),用各种规则限制主人,对于较弱的主人(孤儿寡母的黑人小孩家庭,直接杀掉)对于有男主人的先稳住,伺机杀掉男主人留下女人和孩子好控制,即便最后又残留下来的当地人也会被洗脑按照他们喜欢的方式成为他们的人。这就是今天的美国----美国的文化入侵也是如此 (展开)

2 152****1497 看过 2020-03-04

安妮游戏剧情还不错,虽然不吓人但是设计蛮有意思,就是安妮的妆看起来真廉价;第二个宗教的故事有点弱,反杀的太容易了,而且对这种邀请一大帮子陌生人来家里做客的设定怎么也喜欢不起来

3 野菜 看过 2020-02-12

谁知道第3集里面的女主,最后当ceo的演员是谁,长的真带劲儿大高个标准的东欧美女。

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

走进黑暗 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

走进黑暗 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

王草莓 2020-06-24 02:56:56

第二集胡乱操作,不会吧真故事就这样?

这篇剧评可能有剧透

前面的剧情也太太太太太太太缓慢了吧,当清教徒进门的那一刻我就八九不离十的猜到他要搞人了,没想到整这么久,还后面造个小木屋,还整这么多人都到家里,怕是施工队了,搞拆迁了要,爸妈也不觉得奇怪哈哈哈,然后就报抓着惩罚,可怜的平板电脑第一个死,平板它做错了什么吗,...  (展开)
豆友205823917 2020-01-10 16:15:00

很好看啊为啥评分这么低(剧透版)

这篇剧评可能有剧透

第一集:(微恐怖/无反转) 反正 就那个黑妞莫名有主角光环 然鹅并不是 我以为结局会有反转啥的 没想到还是全死了 第二集:thanksgiving背景的小故事(宗教/惩戒?) 两个清教徒(其中一个女的被刀插了头居然没死 不知道是什么品种)带着一众迷弟迷妹先把邻居一家两口弄死了 然...  (展开)
verycaca 2019-10-08 23:52:49

第一集诡异安妮观感

不错,这一集可以当作一部合格恐怖电影来看了,虽然剧情似曾相识,蠢角色依然作死找死并显得该死,但结局还好,算是符合主题了。 比较郁闷的是,本来以为黑妞才是最后的赢家,结果成了故弄玄虚,想多了😹 不知道是不是因为恐怖片看多了,对恐怖片里的主角没啥好感了,角色犯...  (展开)
梓悦 2019-12-08 15:31:45

第二集:美国的殖民真相(又可名:血腥的感恩节真相)

这应该就是美国殖民者夺取美洲大陆的真实的血腥过程的影射了(为什么这么怪的原因就是创作者想要影射,但是又不能太露骨否则无法上映,所以各种象征性隐晦最后导致现在这个结果) 其实电影语言翻译过来很简单,初期殖民者从英国坐船去到北美,装可怜的问当地主人自己可否进去借...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅走进黑暗 第二季的影评:
feed: rss 2.0