半之半 반의반 (2020)

导演: 李尚烨
编剧: 李淑妍
主演: 丁海寅 / 蔡秀彬 / 李荷娜 / 金成圭 / 李成俊 / 禹志贤 / 南多凛 / 李尚熙 / 金宝妍 / 李洗赈 / 姜奉成 / 李静恩 / 艺秀晶
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-03-23(韩国)
集数: 12
单集片长: 70分钟
又名: 一半的一半 / Half of a half / A Piece of Your Mind
IMDb链接: tt11505790
5星
48.6%
4星
29.6%
3星
15.5%
2星
4.0%
1星
2.3%

半之半的分集短评 · · · · · ·

半之半的短评 · · · · · · ( 全部 2828 条 )

热门 /  最新 / 

316 Danparo 看过 2020-03-24

谁不想被小时候长成南多凛长大长成丁海寅的小哥哥暗恋十年呢

270 看过 2020-03-24

从70%的徐俊熙到80%的刘志浩再到90%的文河源,你将自己融入角色,像春天里写不完的情诗

119 曾小欢 看过 2020-03-27

不是丁海寅总接一样的角色,是丁海寅把角色都演成了他的样子。

120 Deazy 看过 2020-03-24

节奏刚好、力度刚好、情节刚好

106 clairo 看过 2020-03-24

虽然丁海寅总是接这种剧但还是好适合他!!!我好爱这种慢节奏的剧啊!

> 更多短评 2828条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

半之半的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

半之半的剧评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

苏案 2020-03-25 22:16:39

相逢的人会再相逢

这篇剧评可能有剧透

村上春树在他最著名的小说之一《挪威的森林》里写过一段话:每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。即使是你最心爱的人,心中都有一片你无法到达的森林。 我想,编剧将河源和智秀年少时一同成长...  (展开)
攒一袋可爱安 2020-04-08 18:19:33

感谢相逢

收视率不能作为评价一部剧的唯一标准。我只想说,这部剧用它慢节奏的故事,人与人慢慢走进填补互相残缺的心也同时治愈我,让我在浮躁的生活里把自己的心放慢。感谢演技颜值都在线的演员,感谢制作人员呈现地每一帧都不愿错过的画面,也感谢每一首都可以单曲循环的ost。 我真的...  (展开)
Jenn2142 2020-03-24 13:51:51

世界上的另一个我【ep.1】含剧透

这篇剧评可能有剧透

【观剧提示】 在看这部剧前,请理解一个设定: 男主开发出了具备一个人的人格和感情的AI设备,外形似一个充电宝盒,AI设备可以模拟这个人,24小时进行对话。 要激活这个设备,使其可以像真人一样对话,需要一个“反应点”,比如一个人名或打雷声,通常是属于这个人过往关键记忆...  (展开)
嘟酒已结婚 2020-04-08 19:19:03

治愈?致郁。

一星给李荷娜,一星给金成圭。可以理解两位演员演多了沉重题材后想要缓冲的心态,但是拜托下次选择剧本的时候真的谨慎一些。 丁海寅再不转型真的就转不动了,希望下一部网飞的剧好好努力,不要耗尽口碑。我个人比较遗憾蔡秀彬碰到半之半这种不够好的人设,显得没有观众缘一些。...  (展开)
倩儿的小岛 2020-04-02 01:17:48

感情是用来珍藏还是用来遗忘

这篇剧评可能有剧透

最近有一个新韩剧《半之半》,男主是丁海寅,如果你一时想不起来他是谁,说起来他最近的两个著名的电视剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》和《春夜》,大概就会恍然大悟了。 这是一个关于爱与思念的故事。 丁海寅饰演的男主河源,是一个人工智能领域的开发工程师,他用自己的技术能力...  (展开)
Wendyy 2020-05-01 18:10:34

孤岛间的温柔凝视

从丁海寅到爱情。 佩服韩剧导演和编剧对情感和人心的洞察。那种,极为隐匿和细腻的情感,那种需要挖掘才能看明白的心情,通过人为营造的关系,慢慢铺展开来。 韩剧不再是生离死别,三角关系,它们越来越接近日常,越来越深入到人和人之间微妙的关系,期图触摸到人心中不愿、不...  (展开)
影影长大了吗 2020-04-07 09:57:01

一般般

挺喜欢男二金成圭的 看王国和恶人传的时候觉得他演技一级棒👍🏻哈哈哈,这是成熟男人的魅力吗 粉了粉了 养成系的我最爱哈哈哈哥哥赞 金成圭给我火!其次是剧情,可能我不太适合这种慢剧,丁海寅演什么都一个样(不过小奶狗我也是真的爱),女主长得漂亮,但这种剧情对于我...  (展开)
中微子 2020-03-25 14:32:38

半之半的碎碎念

这篇剧评可能有剧透

河源和智秀之间的感情是怎么样的呢 在挪威,只有两人是韩国人 日出在一起 日落分开 一起学韩文、一起念诗 父母去世的时候,智秀陪着他 不是爱情、亲情、友情中的一种 是这三种的结合 复杂的感情 是这世界上最了解对方的人 所以 即使智秀结婚 河源说我还是会一直爱着你 不幸福的...  (展开)
xiaoyi dream 2020-05-06 15:16:26

治愈心灵的春日之风

这篇剧评可能有剧透

“一片树叶 悄无声息地 落在肩膀上 宇宙把手 放在我身上 很轻很轻” 在午后的家中房间,泡一杯甜甜的拿铁,打开刚更新的《半之半》,接下来的一小时是我追剧这6周最惬意舒心的时光。 《天气好的话,我会去找你》带来冬日的温暖,半半带来春日的微风,让烦躁的心情、不安的情绪...  (展开)
猫猫钓娱 2020-04-29 23:43:20

半之半》提前收官,比剧情更精彩的是弹幕区,唯一遗憾是这一点

这篇剧评可能有剧透

由丁海寅独挑大梁的文艺爱情片《半之半》因为收视率持续低迷,原定16集被压缩至12集,大结局已于28日晚提前一周播出了。 新剧《半之半》的收视垫底是事实,剧情寡淡也是事实,但并不代表这部 相反,猫君觉得这部剧很治愈很温暖,尤其适合夜深人静入睡前独自观看。 相信看完《半...  (展开)

> 更多剧评 126篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅半之半的影评:
feed: rss 2.0