Westlife - The Twenty Tour Live (2019)

类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2019-07-05(英国)
片长: 120分钟
IMDb: tt10615260
暂无评分

Westlife - The Twenty Tour Live的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 毛仔砸 看过 2020-04-05

十年后又回到都柏林,我哭辽

0 等于零 看过 2019-09-15

虽然还是觉得莫名其妙hhhhhhh

0 十二郎 看过 2021-01-20

写的美国? 哈哈哈哈我2019年本来能去爱尔兰的,结果因为当时高三上课错过了买票。还好在北京见到他们了

0 有人喜歡藍 看过 2020-04-27

Croke Park气氛真的太好了,追懒虫不追到都柏林真的不算是铁粉

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Westlife - The Twenty Tour Live的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Westlife - The Twenty Tour Live的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Westlife - The Twenty Tour Live的评论:
feed: rss 2.0