哎呀!好身材 (2019)

导演: 陈杳 / 夏玉聆
编剧: 卢新勇
主演: 张天爱 / 乔杉 / 凌潇肃 / 王菊 / 杜海涛 / 钱枫
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-25(中国大陆)
集数: 11
单集片长: 85分钟
又名: 哎呀好身材
5星
13.3%
4星
53.3%
3星
29.5%
2星
1.9%
1星
1.9%

哎呀!好身材的分集短评 · · · · · ·

哎呀!好身材的短评 · · · · · · ( 全部 418 条 )

热门 /  最新 / 

28 白竹 看过 2019-09-01

最近芒果的综艺都走搞笑路线了,真的很可以了。张天爱真是身材比例太好了,害,一点短板都没有。wuli林潇肃真是个宝藏男孩,太可爱了,你是穿着品如的衣服呢嘛!

30 NoTeaNoShade 看过 2019-09-03

看完节目卸载了外卖APP,激情运动一个小时护肤护发一个多小时,向张天爱同志学习!

26 酒街 看过 2019-09-02

张天爱身材不好谁好?!这种自律程度 🐮

15 花满楼楼主 看过 2019-09-03

凌潇肃的食量 王菊的作息时间 乔杉那样频繁的应酬 我不胖谁胖⊙︿⊙ Android

8 野蒜 看过 2019-09-05

这是一档吃播综艺吧!!!炸鸡皮是炸鸡的灵魂!

> 更多短评 418条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哎呀!好身材的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哎呀!好身材的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

王颖颖Ava 2019-09-15 15:14:01

神仙综艺!明星也会吃饱了再减肥?

这篇剧评可能有剧透

原创: 王颖颖Ava 十张电影 首发于公众号:十张电影, 原文请见 https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg2NjEzODEzNg==&mid=2247485586&idx=1&sn=c7498715d34c70be884a07581ac8eb25&chksm=ce4e29e5f939a0f3ab04ba09420ca5eb2d14a39b847d52ec548831209327c857edc2...  (展开)
豆狸娱乐 2019-09-13 16:30:28

好身材 「练」出来?

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 哎呀,好身材 | 真人秀/中国大陆 好身材 「练」出来👊 签署「承诺书」之前 嘉宾们「努力」减肥的样子 像极了狸狸呀[污] 嘴上说着不要不要 手里心里可实诚的狠[二哈] 透过他们的生活方式 也带给我们生活上的反思 一起健康自律起来✊ 好身材就在不远方 狸狸跑步...  (展开)
沉默的大娱乐家 2019-09-09 22:48:21

《哎呀好身材》,这综艺真的是胖子的福音

这篇剧评可能有剧透

这两年是芒果台·生活观察类综艺的爆发年,《我家小两口》《新生日记》《我家那小子》《我家那闺女》《女儿们的恋爱》《恋梦空间》等等,小成本,贴地气,真实又好看~ 今天大娱再推荐个新综艺《哎呀好身材》,同样是芒果TV自制的。虽然目前才播了2期,但看到大家在减肥路上都...  (展开)
A爱学习 2019-09-02 17:24:20

记录/跟着明星一起健康生活

2019.09.02 今天在新学期返校汽车上 看完了第一期《哎呀好身材》,觉得挺有意义,欣赏张天爱的自律,决定追这个综艺,跟着这个综艺一起健康生活。 第一期:四位明星都给自己设置了两个雷区。那我也跟着设置一下自己的两个雷区吧!①晚上不晚于12点睡 ②开学第一周晚餐少吃(即9...  (展开)
β☮ 2019-08-25 15:26:57

哎呀好身材减肥笔记(记录纯干货)

这篇剧评可能有剧透

2019-08-25先导片 乔杉: 1、不吃宵夜。 2、拒绝美食第一招:管住嘴。 拒绝美食第二招:狂喝水。 拒绝美食第三招:借机溜。 3、拍戏时尝试过168方法:16个小时不吃,8个小时吃(把所有喜欢吃的东西集合在这8个小时内吃,然后16个小时就是消耗) PS:减肥建议要在专业指导之下进...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哎呀!好身材的影评:
feed: rss 2.0