孤独的美食家 第八季 孤独のグルメ Season8 (2019)

导演: 井川尊史
编剧: 田口佳宏 / 儿玉赖子 / 久住昌之
主演: 松重丰 / 曾少宗 / 八岛智人 / 上白石萌音 / 中尾美枝 / 岸谷五朗 / 室井滋 / 池谷伸枝 / 奥山佳惠
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume8/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-04(日本)
季数: 8
集数: 12
单集片长: 34分钟
又名: Kodokunogurume Season8
5星
69.2%
4星
26.1%
3星
4.3%
2星
0.2%
1星
0.2%

孤独的美食家 第八季的分集短评 · · · · · ·

孤独的美食家 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 3190 条 )

热门 /  最新 / 

160 哼哼.floweray 看过 2019-10-10

叔,你现在一点也不孤独,大家一块陪着饿,你却自己吃?

81 阿花花的sp 看过 2019-10-05

这一季叔学会了付钱和打包,白吃作者依旧还是有酒饭就吃饱。/谁能告诉我,在不拍这个系列番的时候,叔到底做了什么让自己越来越瘦的…还不是亚健康的那种…

51 无有财 看过 2019-10-10

只要继续下去就是万幸了,满分不解释。

40 孤独的月野喵 看过 2019-10-04

5千日元一顿饭!看叔吃饭真香!

1 本来老六 看过 2019-10-20

完全是感情分了

> 更多短评 3190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤独的美食家 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

孤独的美食家 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

表姐电影 2019-10-12 11:56:18

开口就是9.4分,那个最会吃的男人回来了!

这篇剧评可能有剧透

说到日本的美食剧,除了《深夜食堂》,另一大招牌就是《孤独的美食家》了。 这部无甚剧情,角色场景单一,正片内容简单到就是一位中年大叔在线吃播的另类美食剧集。 从2012年开播到现在,已经陪伴观众走过了七季,而且每季都保持9分+的超高口碑。 每当剧中的五郎叔寻找美食并大...  (展开)
聿子狸。 2019-10-05 10:25:48

五郎的美食哲学【完结】

这篇剧评可能有剧透

六年前,因为叔开始爱喝乌龙茶。美食的哲学,只有吃的人才懂。 S8出来别提有多激动啊!本篇用于整理本季五郎吃过的食物+有趣的台词,只想想看美食的小伙伴可以直接戳下方美食相册链接。(附上六年间整理的孤独美食家所有季+sp的美食相册[https://www.douban.com/photos/album/1...  (展开)
胖河豚鱼 2019-12-27 05:40:43

分集notes——包括地点/店名/食物/事件/思考/经典台词

这篇剧评可能有剧透

第1集 神奈川县横滨中华街 中式煲仔饭与鲜虾云吞 地点:横滨Chinatown 店名: 南粤美食 食物:脆皮鸭(看别人吃馋了点的),香港海老云吞面(980),腊肠腊肉瑶柱煲仔饭(1680), 还看上了别人的盐焗鸡也照着点了一份(半只,800日元,基本都打包了),一共4710日元。 其间还觊...  (展开)
巴塞电影 2019-10-22 16:34:49

再怎么自诩吃货,在这位日本大叔面前,你也只能认输

近几年,美食纪录片很火。国产的《舌尖上的中国》《风味人间》《人生一串》等美食大片让吃货们隔着屏幕咽口水,韩国的《街头美食斗士》中,吃货专业户白宗元更是带着大家吃遍大江南北。 就连直播平台上,吃播也是最受欢迎的直播内容之一。 美食,已经是当代年轻人的“刚需”了...  (展开)
月白 2019-12-24 10:31:31

期待第九季

五郎叔其实就是最早的吃播啊,每次看到他吃的那么香的样子,真的是感觉日子都过得容易了,对啊,有口好吃的,还有什么不满足的呢!听说叔的身体不太好,以为不会有第八季了,没想到又不期而至,惊喜啊! 五郎叔的生物钟一到饭点,就会自动发出预警,然后叔先是露出呆萌的表情,...  (展开)
流年印象 2020-09-30 16:33:05

你有多久没有好好吃饭了

这篇剧评可能有剧透

吃饭,一件很平常的事情,也是整个人类永恒的主题。随着现代人生活节奏加快,不知道从什么时候开始,好好吃饭怼很多人(尤其是社畜)来说已经是一件奢侈的事情。五郎却总能在工作之余找到自己喜欢的美食,认真的享受整个吃饭的过程,好好地吃每一餐饭。 整部剧谈不上剧情,每一...  (展开)
爱吃沙拉的狮子 2020-08-30 08:37:48

美味永不停歇

我开动了! 本季菜单有—— 📍横滨 中华街【脆皮鸭配酸梅酱 港式鲜虾云吞面 腊肠腊肉瑶柱煲仔饭 盐焗鸡(半只)】🇨🇳 📍杉并区 高井户【午市套餐(迷你沙拉 茶茶汤) 煎牛舌 肉末帕特拉】 📍中央区 日比谷【包菜肉卷套餐(醋腌萝卜丝 米饭 包菜肉卷 味噌汤)】 📍琦玉县...  (展开)
烹小鲜 2020-06-05 09:52:19

《孤美8》热播,B站如何以海外IP布局长视频?

“人生漫漫,每一餐都是独一无二。”号称“馋死人”的日本美食系列剧《孤独的美食家》第八季(以下简称:《孤美8》)已经于4月30日正式登陆B站,大家又可以和五郎叔一起,探寻大街小巷的美食。这是B站引进《孤美》系列合集的第二年,从站内外的反馈看,新一季的剧集延续了系列...  (展开)
乐观的栗子 2020-05-25 01:48:59

食记:烩饭

25岁生日那天, 我许下了两个愿望: 让自己慢下来 , 然后,与孤独达成和解 。 孤独的美食家, 一人食,深夜食堂, 这些治愈人心的与食物有关的作品,雨后春笋般的生长, 但是鲜少有女人的视角。 写食物,其实是在写生活,生活里的那些琐碎日常,我并不佩服那些描述大场面的人...  (展开)
江湖骗子李扎黑 2020-04-07 19:11:39

S8,记录叔吃过的美食,以后我也去

为了凑满140字。 以后我也去吃⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾so what 以后我也去吃⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾so what 以后我也去吃⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾so what 以后我也去吃⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾so what 以后我也...  (展开)

> 更多剧评 23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤独的美食家 第八季的影评:
feed: rss 2.0