送一百位女孩回家 第三季 (2019)

导演: 孔晓雨
主演: 迪丽热巴 / 林允 / 乔欣 / 李艺彤 / 包文婧 / 金九粒 / 张伟丽 / 唐伯虎 / 李雪琴 / 丁丁张
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-21(中国大陆)
季数: 3
集数: 9
单集片长: 40分钟
又名: 送一百位女孩回家3
5星
9.1%
4星
47.0%
3星
42.4%
2星
0.0%
1星
1.5%

送一百位女孩回家 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

送一百位女孩回家 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 254 条 )

热门 /  最新 / 

16 姜问问 看过 2019-08-29

刚看了迪丽热巴那一期。

5 Wendy 看过 2019-09-16

迪丽热巴和林允那期特别好,真的没想到林允是这么一个可爱的,懵懂的,又坚强努力的姑娘。而迪丽热巴特别的可爱,特别真。

0 Scripting 看过 2019-09-26

看了《你次饭没》一二季,李英男、李雪琴自嘲名校废柴……自嘲是丧的自我消解吧。看得出,李雪琴还是有愤怒的。

0 冥王星 看过 2019-10-20

题材还挺新颖的,会继续看

0 王奋斗 看过 2019-10-21

女孩的心路,是懵懂男孩的心结,是成熟男人的心事。这个真人秀,对女孩心路的展现,是多方向多侧面的,受益的不仅是男孩或男人,女孩或女人也会发现真我,美化真我。

> 更多短评 254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

送一百位女孩回家 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

送一百位女孩回家 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

夏一晗的大可爱 2019-09-04 22:56:48

第一期

看了第一期 更加了解到热巴,她活的挺透彻的,就像她说的 开心就好。对啊 ,人生在世 开心就好! 也挺心疼她的,不管做什么都会被人说成是人设。 我只希望她 平安喜乐,开开心心的就好。作为粉丝,我也希望你能遇上一个懂你的人,能包容你,给你关心和照顾,无论发生什么都能保...  (展开)
Anymore 2019-09-04 19:29:25

通透

看了热巴那一期,有对市场的不甘,也有有自己的无奈。挺真实的。 节目没有刻意洗白什么,也问了一些很有争议性的话题,令人心动的是热巴也认真回答了,挺走心的回答,没有官方的那种虚假。 节目让人看到了明星背后的故事,主持人也能提出问题,也能缓解气氛,挺好的。回家这个...  (展开)
无尾电影 2019-09-16 17:17:01

曾咨询过隆胸,不想一辈子演戏,没想到你是这样的乔欣

这篇剧评可能有剧透

都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》第三季第四期,丁丁张要送回家的女孩是自称有“硬核心少女心”的—— 乔欣 提起乔欣,所有人第一时间想到的一定是《欢乐颂》里的关雎尔。 乔欣对于“关关”这个角色评价是:成也关关,败也关关。 当年以中戏专业第一的成绩进入中央...  (展开)
娱小北 2019-09-15 13:23:08

离开杨天真后,乔欣并没找到去处,但她活得通透

这篇剧评可能有剧透

希望在每一次摔得鼻青脸肿之后,你依然不会对这个世界失望,希望你的野心依旧斗不过缠绵,希望你依旧是那个吃童话故事长大的小废物。 这是25岁的乔欣写给十年后的自己。 能看得出她很乐观,也希望自己是一位乐观的人,就像她曾在节目中说的那样:“永远不缺从头再来的勇气。” ...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅送一百位女孩回家 第三季的影评:
feed: rss 2.0