岸边露伴一动不动 忏悔室/The Run 岸辺露伴は動かない 懺悔室/ザ・ラン (2020)

导演: 加藤敏幸
编剧: 荒木飞吕彦 / 加藤敏幸
主演: 樱井孝宏
类型: 剧情 / 动画 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-03-25(日本)
集数: 2
单集片长: 24分钟
又名: 岸辺露伴は動かない OVA3&4 / Thus Spoke Rohan Kishibe - Episode 16: At a Confessional & Episode 9: The Run
IMDb: tt12085940
5星
72.1%
4星
23.0%
3星
4.1%
2星
0.4%
1星
0.4%

岸边露伴一动不动 忏悔室/The Run的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这个系列还会不会往下更新 storiesUntold 2021-02-28 06:16
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
这个系列还会不会往下更新 storiesUntold 2021-02-28 06:16
> 全部讨论1条

岸边露伴一动不动 忏悔室/The Run的短评 · · · · · · ( 全部 810 条 )

热门 /  最新 / 

26 [己注销] 看过 2020-07-07 20:30:26

(7/10) 岸边露伴一动不动(×)  岸边露伴瞎鸡巴动(√)  东方仗助一动不动(√) 

33 王不动 看过 2020-04-08 15:50:14

现在新出的比之前两个ova还恐怖😱,不过故事更有意思了,忏悔室那个故事跟jojolion的奇迹之人有异曲同工之妙,天下真没掉馅饼的好事,颇似欧亨利结尾,我实在没想到看JOJO还能看到有怨灵这种情节的,看到忏悔室的标题莫名跳戏到石之海神父忏悔室那段,讲的故事都一样让我感觉到震惊。 看到仗助只出现个背影,不由感慨: 岸边露伴不停乱动,东方仗助一动不动啊啊啊(瞳孔震惊)

19 纯Jun 看过 2020-04-18 21:29:43

“不要从破碎的窗户那里向下望了吧,他不会在那里,如果这么做了,会被他杀死。”荒木飞吕彦写到这个部分,不知道是怎样的状态,真让人好奇。

27 看过 2020-04-14 14:23:47

努力健身,会有神附身(不是)

6 露可小溪 看过 2020-04-09 20:28:36

the run里大段使用星尘斗士的配乐,稍微感觉有点敷衍。

> 更多短评 810条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

岸边露伴一动不动 忏悔室/The Run的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅岸边露伴一动不动 忏悔室/The Run的影评:
feed: rss 2.0