地狱女子 Perempuan Tanah Jahanam (2019)

导演: 乔可·安华
编剧: 乔可·安华
主演: 塔拉·巴斯罗 / Ario Bayu / Marissa Anita / 克里斯汀·哈金 / 阿斯马拉·阿比盖尔 / Kiki Narendra / Zidni Hakim / Faradina Mufti / Abdurrahman Arif / Muhammad Abe Baasyin / Mursiyanto / Ahmad Ramadhan / Aura Agna / Sindris Ogiska G. / Devona Queeny / Teuku Rifnu Wikana
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 印度尼西亚
语言: 印度尼西亚语
上映日期: 2019-10-17(印度尼西亚)
片长: 107分钟
又名: 凶宅契约(港) / 人皮咒(台) / Impetigore
IMDb链接: tt9000302
5星
4.0%
4星
16.6%
3星
48.5%
2星
25.2%
1星
5.6%

地狱女子的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

0 小米=qdmimi 看过 2020-08-09

小氛围营造得还行,民俗也嵌入得能看

0 浅香唯 看过 2020-08-04

琼瑶看了都要哭

0 mayu2862 看过 2020-08-01

看来导演的前作鬼摇铃是超水平发挥,这部电影和那部降头才是导演的真实水平! Android

1 回音 看过 2020-07-27

这个导演的“撒旦的奴隶”我觉得拍的挺好的,这部真的难看

0 八宝镇魂包子 看过 2020-08-09

一个诅咒会转化成另一个诅咒

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱女子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地狱女子的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

呆头猫猫 2020-08-02 21:32:35

印尼版的乡村民间故事

这篇影评可能有剧透

女主玛雅本来是个公路收费员,突然被人莫名追杀,逃过一劫以后换了工作,日子过的有一搭没一搭的,依然是战战兢兢。 于是和好友想一起回老家村子碰碰运气,看看能不能发笔意外之财。 老家村子又破又诡异,玛雅和好友只能住在废弃的大房子里。 原来这个村子被诅咒了,生出来的孩...  (展开)
心路飞扬 2020-08-01 01:58:55

实在找不到恐怖的地方

实在找不到恐怖的地方。 因为不喜欢儿子与一个女子在一起,母亲下咒诅咒了自己的孙女,可怕的控制欲。结果就是这么一个因为嫉妒产生的诅咒却使全村人遭受了儿女没有皮的恶果,不能自拔。后来发现原来就是村长的女儿没有人皮,村长强行剥下三个小女孩的人皮给了自己的女儿,产生...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片尾吃人皮的女鬼是谁 来自范安崇 3 回应 2020-08-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱女子的评论:
feed: rss 2.0