拳愿阿修罗 Part 2的剧评 (7)

来自… 2019-11-19 12:21:21

续不上劲了?

这篇剧评可能有剧透

早几个月的时候,向大家介绍了热血格斗动画《拳愿阿修罗Part1》。这部作品由美国的网飞公司和日本的小学馆联合制作完成,叙述了一场名为拳愿绝命赛的格斗比赛始末。 《拳愿阿修罗Part1》初步展现了“拳愿”的世界观:日本顶级商业集团处理争端的战场,每当企业有纠纷,就可以发...  (展开)
影漫博士 2019-12-31 18:49:03

《拳愿阿修罗》是一部我感动到肌肌都硬了的格斗神作

这篇剧评可能有剧透

拳拳到肉的战斗画面,加上充满迫力的画风,紧凑程度实在让人每一格、每一秒屏息著呼吸,彷如置身现场观看精彩的格斗竞赛般。 漫画版本的《拳愿阿修罗》是由三肉必起﹒牙霸子原作、达露没恩负责作画,故事简单直接,便是讲述遍布全球的各大企业暗地里都参加了一项名为「拳愿」的...  (展开)
虎头虎脑 2019-12-03 00:36:45

打得热闹罢了

日语的拖沓,情节的变态,岛片的最大弊病在这里表现的淋漓尽致。 没有什么好人和坏人,只有最强的人,日本人就是这样,只能用武力来征服。 怀疑导演有点心理变态,特别是看了他的坦胸露乳的健美照片。不过还是希望他尽早拍出第三步,看就看到底呗,看看到底谁是冠军。 眼镜男能...  (展开)
悠然见南山 2019-11-25 23:30:44

热血沸腾的格斗剧

自从我初中以来就没有看过日本动漫电影了,如今时隔10多年,第一次看这类型的动漫,一是南瓜电影的推荐,二是许多南瓜粉也都大赞这部动漫。 两季看完下来,不得不说,太好看啦! 喜欢格斗的部分,喜欢血腥的特写,喜欢自信满满反被打脸的场面,喜欢各种角色的各种技能,真是太...  (展开)
阿玫 2019-11-07 18:12:45

他奶奶的太好看啦!

如果去掉那个啰嗦吧唧的旁白,让主角自己简明扼要说出自己的绝技和来历可能会更让我喜欢! 爱死王马啦!不因为他勇敢强悍不啰嗦不废话很给力!只因为 他 帅! 那个赢了冰室代替冰室出征的书屋竞技人一开始就给人感觉很不爽啊,充满了阴谋的感觉。他在比赛前有问候王马是不是睡...  (展开)
离开水的小胖 2019-11-05 00:21:33

六道轮回,天道为一,人道为三,天人之间,是善非善,似恶非恶,是为阿修罗

阿修罗虽为三善道之一,但阿修罗易怒好斗,骁勇善战,拥有神通法力,因德不及天,又曰非天,以其有愤恨之苦,尚甚于人,故有时也被归为四恶道,游离在善恶之间。十鬼蛇王马和桐生刹那就像善恶的对立面,极善极恶都是至强,王马和桐生的战斗,就是善与恶的战斗,王马只有战胜心...  (展开)
Lido 2019-11-03 02:54:15

差强人意

这篇剧评可能有剧透

下半部暴露的问题比上半部要多,首先就是剧情节奏拖沓,二虎的戏太多了,我本来就不是很喜欢王马的部分,这样一拍显得主角的格局非常地小。 然后作为一个群像剧,部分炮灰角色的背景故事也略显冗长,我虽然理解退场角色总得给点人权介绍一下他们的身世由来,但说实话——咱们掏...  (展开)

订阅拳愿阿修罗 Part 2的剧评