拳愿阿修罗 Part 2 ケンガンアシュラ 2期 (2019)

拳愿阿修罗 Part 2的分集短评 · · · · · ·

拳愿阿修罗 Part 2的短评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

热门 /  最新 / 

11 Karasu 看过 2019-11-02

一次性出一季,我爱网飞!

3 路西法尔 看过 2019-11-04

挂太多,不如第一季惊艳。

6 傲翔 看过 2019-11-04

第一季:打拳的不是疯子就是傻子。第二季:不对,他们不是变态就是怪物。第三季快点来吧

2 马赛克 看过 2019-11-10

灭堂之牙那场太牛逼了,第一次在动画里见到这么优秀的地面技动作戏,Netflix这么多年搞3D动画没白给啊,虽然后期各种神仙打架太严重,但动画技术上是没出问题的,3D化克服了以前动画动作只能在单一维度上运动的弊端,更加接近真人电影动作,甚至有超越的可能,对后续作品很期待了!

1 时针 看过 2019-11-20

感觉第二季比第一季啰嗦了点

> 更多短评 289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拳愿阿修罗 Part 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拳愿阿修罗 Part 2的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

虎头虎脑 2019-12-03 00:36:45

打得热闹罢了

日语的拖沓,情节的变态,岛片的最大弊病在这里表现的淋漓尽致。 没有什么好人和坏人,只有最强的人,日本人就是这样,只能用武力来征服。 怀疑导演有点心理变态,特别是看了他的坦胸露乳的健美照片。不过还是希望他尽早拍出第三步,看就看到底呗,看看到底谁是冠军。 眼镜男能...  (展开)
悠然见南山 2019-11-25 23:30:44

热血沸腾的格斗剧

自从我初中以来就没有看过日本动漫电影了,如今时隔10多年,第一次看这类型的动漫,一是南瓜电影的推荐,二是许多南瓜粉也都大赞这部动漫。 两季看完下来,不得不说,太好看啦! 喜欢格斗的部分,喜欢血腥的特写,喜欢自信满满反被打脸的场面,喜欢各种角色的各种技能,真是太...  (展开)
阿玫 2019-11-07 18:12:45

他奶奶的太好看啦!

如果去掉那个啰嗦吧唧的旁白,让主角自己简明扼要说出自己的绝技和来历可能会更让我喜欢! 爱死王马啦!不因为他勇敢强悍不啰嗦不废话很给力!只因为 他 帅! 那个赢了冰室代替冰室出征的书屋竞技人一开始就给人感觉很不爽啊,充满了阴谋的感觉。他在比赛前有问候王马是不是睡...  (展开)
离开水的小胖 2019-11-05 00:21:33

六道轮回,天道为一,人道为三,天人之间,是善非善,似恶非恶,是为阿修罗

阿修罗虽为三善道之一,但阿修罗易怒好斗,骁勇善战,拥有神通法力,因德不及天,又曰非天,以其有愤恨之苦,尚甚于人,故有时也被归为四恶道,游离在善恶之间。十鬼蛇王马和桐生刹那就像善恶的对立面,极善极恶都是至强,王马和桐生的战斗,就是善与恶的战斗,王马只有战胜心...  (展开)
Lido 2019-11-03 02:54:15

差强人意

这篇剧评可能有剧透

下半部暴露的问题比上半部要多,首先就是剧情节奏拖沓,二虎的戏太多了,我本来就不是很喜欢王马的部分,这样一拍显得主角的格局非常地小。 然后作为一个群像剧,部分炮灰角色的背景故事也略显冗长,我虽然理解退场角色总得给点人权介绍一下他们的身世由来,但说实话——咱们掏...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
来自… 2019-11-19 12:21:21

续不上劲了?

这篇剧评可能有剧透

早几个月的时候,向大家介绍了热血格斗动画《拳愿阿修罗Part1》。这部作品由美国的网飞公司和日本的小学馆联合制作完成,叙述了一场名为拳愿绝命赛的格斗比赛始末。 《拳愿阿修罗Part1》初步展现了“拳愿”的世界观:日本顶级商业集团处理争端的战场,每当企业有纠纷,就可以发...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拳愿阿修罗 Part 2的影评:
feed: rss 2.0