拳愿阿修罗 第二季 ケンガンアシュラ 2期 (2019)

拳愿阿修罗 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第二季 来自悠闲 2 回应 2021-05-17

> 去这部剧集的小组讨论(全部23条)

拳愿阿修罗 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1263 条 )

热门 /  最新 / 

55 free-solo 看过 2019-11-01

执行正义那一集看的我有点不舒服,其他还是很嗨的

32 傲翔 看过 2019-11-04

第一季:打拳的不是疯子就是傻子。第二季:不对,他们不是变态就是怪物。第三季快点来吧

21 不忘 看过 2020-01-26

最后一集那段话,比心。增强你的实力,那是你遇到的人经历的事情所有关系和经验的总和。厉害并不是不会输,是输了以后还会站起来。执行正义那一集,极端正义就是邪恶,被吞噬。最后一集,吴氏,乐趣和输赢一样重要。王马,找到自己。

5 河狸 看过 2019-12-29

一季一口气放出,看着可真过瘾啊!

5 慢点儿 看过 2019-11-26

除了有主角的最后两集都非常好看

> 更多短评 1263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拳愿阿修罗 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拳愿阿修罗 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

2019-11-19 12:21:21

续不上劲了?

这篇剧评可能有剧透

早几个月的时候,向大家介绍了热血格斗动画《拳愿阿修罗Part1》。这部作品由美国的网飞公司和日本的小学馆联合制作完成,叙述了一场名为拳愿绝命赛的格斗比赛始末。 《拳愿阿修罗Part1》初步展现了“拳愿”的世界观:日本顶级商业集团处理争端的战场,每当企业有纠纷,就可以发...  (展开)
他的戏、 2021-05-29 18:00:34

拳愿并不止于爽,对情节细腻的把控才是致胜的关键

这篇剧评可能有剧透

如果第一轮的每一场决斗都在挖掘人物内心的真实情感,那么第二轮将在侧重点放在人物内心的深度剖析上。从阿古谷的极端正义、暴力极端享受者吴雷庵到金井小宇宙对胜利的不懈渴望才坚持至今,王马在即将被击溃之时接受了师傅所传承给他的二虎流,这些都让我们体验战争残酷之余的...  (展开)
Ove 2021-03-17 17:03:42

虽然都是套路,输赢心里有数,但是肉搏看着就是爽

这篇剧评可能有剧透

定罪:关林vs鬼山王 关林血真tm厚 师弟:脑内训练,至今4万多,王马内心的战争 渔夫:C组开战 加露vs萨柏因 缅甸拳,萨柏因win 罗刹:摩奇vs雷电流 摩奇被秒了。白夜新闻二阶堂莲vs桐生刹那,刹那阿修罗觉醒,秒杀对手 邪恶的长枪:理人被打爆。初见泉vs千叶贵枝 无脸男技能cop...  (展开)
彩虹捕手花京院 2021-03-09 14:38:17

有人的地方就有江湖

这篇剧评可能有剧透

这一季的拳愿内容重点在大赛,我也非常期待呀。拳击比赛那就是看点好吗?得劲儿… 但这一季不仅仅是比赛了,规模越大那么阴谋诡计也就越多。会长老头现在感觉也是强的一匹,本着越乱越好玩儿的心态,不允许选手私下打架。不是选手就可以打架咯,没报名前选手都可以随时换。这一...  (展开)
阳雀净觉寺 2021-03-08 16:41:12

好看的有点腻了

顿顿上硬菜,吃多了也腻,节奏有点太狠了,每次高潮之后应该歇歇,每集都打的这么高潮观众容易看累了,中间应该上点清汤寡淡的,或者一些文戏或者一些无聊搞笑的日常,劳逸结合嘛 还有就是感情线有点浅薄了,太猛男了,哐哐哐就是干,猛过头了,多来点感情戏调和调和就完美了 ...  (展开)
2020-12-04 21:48:24

过于压缩的半成品

这篇剧评可能有剧透

跟前季没什么区别,大量的设定要用的时候当场抛出来,用完立刻就废弃。如果能做成长篇好好铺垫剧情的话或许还不错,但短片这么搞的话就显得有些太操之过急了,无用的信息太多。 战斗方面,也就武神和灭堂之牙的战斗比较好看,不论是招式的变化还是双方的对策和思考变化都清楚地...  (展开)
昵称待定 2020-06-10 13:51:57

8.0分

剧情:70分。演员颜值和演技:84分。画面:85分。服装道具:80分。音乐和音效:80分。配音:95分。综合评价:8.0分。剧情方面:夸张、热血、跌宕起伏,内心描心比较细致,但有些内容交待不清、主次不清,剧情比较吸引我,整体水准是中等偏上一些的程度。演员:人物外形设计虽然...  (展开)
喜欢你的背影 2020-05-24 14:56:11

第三季你快点来

这篇剧评可能有剧透

又是一口气看完,本来还害怕第一季用力过度,第二季会太水,没想到第二季的脑洞依旧,剩下的几个斗技者各个牛气冲天,实力不凡啊。我一直在想,光靠透支力量,王马如何撑到比赛结束,没想到第二轮对上Bug男,王马就觉醒的真二虎流,真实太棒了。 主持人灭堂会长的女儿简直是太...  (展开)
影西 2020-02-18 19:02:00

拳愿阿修罗

不知道这些参加拳愿大赛的各位认不认识一个叫范马勇次郎的男人。不知道是动漫里面把他吹的太历害了还是怎么的,总感觉动漫格斗界里没人能打过范马勇次郎,感觉他就是动漫格斗界第一。 但是这部动漫我感觉比“刃牙”好看,“刃牙”里面确实有很多设定太变态。 还有这部动漫我发...  (展开)
悠然见南山 2019-11-25 23:30:44

热血沸腾的格斗剧

自从我初中以来就没有看过日本动漫电影了,如今时隔10多年,第一次看这类型的动漫,一是南瓜电影的推荐,二是许多南瓜粉也都大赞这部动漫。 两季看完下来,不得不说,太好看啦! 喜欢格斗的部分,喜欢血腥的特写,喜欢自信满满反被打脸的场面,喜欢各种角色的各种技能,真是太...  (展开)

> 更多剧评 16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拳愿阿修罗 第二季的影评:
feed: rss 2.0