反派的剧评 (3)

jack 2021-09-02 23:16:19

不明白为啥这么低分

看了前三集,这剧最少值个四星。演技爆表,剧情不落俗套,绿箭太特么帅了,还有小维京身材不错,每集都有爆点,情节很容易带入观众情绪,特别是第三集,维京弟复出比赛变反派的情节,简直就是情绪宣泄口,将观众一大堆疑问和负面情绪全部释放出来,有种酣畅淋漓的感觉。撇除赛...  (展开)
天天美剧吧 2021-08-23 07:59:26

绿箭侠+维京之子,被Starz新剧帅到了

从一张剧照就就能让观众入坑的剧,该是具备了何等了不得的吸引力呢。 Starz本月的新剧《反派》就是如此。 《反派》 Heels 共8集 《反派》,Starz出品,目前已经播出两集。 开局成绩惊艳。 目前IMDb8.1分,烂番茄新鲜度96%爆米花95%,这个评分已经超越了同期大多剧集。 为什么《...  (展开)
爱玩的过路人 2021-08-17 12:09:19

绿箭侠重出江湖 摔跤俱乐部欢乐多

Shameless 的导演拉着绿箭侠和北欧海盗搞了版摔跤俱乐部版 Shameless ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 又看到那双深邃的绿眼睛(*ˉ︶ˉ*)。两个男主身材保养的真正滴好哦*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 几点感想...  (展开)

订阅反派的剧评