反派 第一季 Heels Season 1 (2021)

反派 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

反派 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

5 Zessay 看过 2021-09-22 18:07:39

前有女子摔角glow,这部剧更加注重摔角手的生活。一个中部传统的小镇,仿佛与世隔绝,没有大城市的灯光秀,没有移民文化的痕迹,我们看到更多的是子承父业,是传统,是不变。便利超市老板的女儿还在便利店,全职主妇的婆婆和全职妈妈拌嘴,摔角手的儿子还是在摔跤,valet一辈子是valet进不了更衣室。在相对传统封闭的社会框架下,人们“各司其职”,却在时代触角的不经意触碰间,逐渐陷入困境,如何妥协,如何改变,... 前有女子摔角glow,这部剧更加注重摔角手的生活。一个中部传统的小镇,仿佛与世隔绝,没有大城市的灯光秀,没有移民文化的痕迹,我们看到更多的是子承父业,是传统,是不变。便利超市老板的女儿还在便利店,全职主妇的婆婆和全职妈妈拌嘴,摔角手的儿子还是在摔跤,valet一辈子是valet进不了更衣室。在相对传统封闭的社会框架下,人们“各司其职”,却在时代触角的不经意触碰间,逐渐陷入困境,如何妥协,如何改变,是剧情最大的看点 (展开)

7 公无渡河 看过 2021-09-27 15:02:22

一边去帮Cody客串,一边拍摄职摔题材电视剧,糖哥是真心喜欢摔角。

7 小风 看过 2021-09-05 23:20:52

Heels这剧简直是一路上扬集集更强的典型,到finale堪称2021最佳剧情剧集。早几年糖哥跟Rhodes家的崽们打过几场后竟然真的激发出了摔角魂,南方独立小联盟的家族挣扎小故事动人心弦啊,尽管是保守的南方故事,剧情内蕴的时代性带来的进步色彩却冲击力如浪涛般一潮潮打来,而且女性角色的比重和深度比前两年那个讲女摔的剧还好,crystal和jack是近几年少有的塑造出极其饱满的人物弧光至终、并如拉满... Heels这剧简直是一路上扬集集更强的典型,到finale堪称2021最佳剧情剧集。早几年糖哥跟Rhodes家的崽们打过几场后竟然真的激发出了摔角魂,南方独立小联盟的家族挣扎小故事动人心弦啊,尽管是保守的南方故事,剧情内蕴的时代性带来的进步色彩却冲击力如浪涛般一潮潮打来,而且女性角色的比重和深度比前两年那个讲女摔的剧还好,crystal和jack是近几年少有的塑造出极其饱满的人物弧光至终、并如拉满的弓箭一样一发千钧的优秀角色。 (展开)

5 马洛 看过 2021-10-10 19:13:37

太喜欢Crystal妹子了,这摔角剧跟之前强森的球手一样,表面在讲运动,其实还是在讲从事运动的人,喜欢wwe的人应该会喜欢。

5 【Hector】 看过 2021-09-10 23:20:44

今年最被低估的一部美剧,看似喧闹的表演背后是一场悲剧,舞台带给摔跤手的只有孤独和痛苦 Android

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

反派 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

jack 2021-09-02 23:16:19

不明白为啥这么低分

看了前三集,这剧最少值个四星。演技爆表,剧情不落俗套,绿箭太特么帅了,还有小维京身材不错,每集都有爆点,情节很容易带入观众情绪,特别是第三集,维京弟复出比赛变反派的情节,简直就是情绪宣泄口,将观众一大堆疑问和负面情绪全部释放出来,有种酣畅淋漓的感觉。撇除赛...  (展开)
天天美剧吧 2021-08-23 07:59:26

绿箭侠+维京之子,被Starz新剧帅到了

从一张剧照就就能让观众入坑的剧,该是具备了何等了不得的吸引力呢。 Starz本月的新剧《反派》就是如此。 《反派》 Heels 共8集 《反派》,Starz出品,目前已经播出两集。 开局成绩惊艳。 目前IMDb8.1分,烂番茄新鲜度96%爆米花95%,这个评分已经超越了同期大多剧集。 为什么《...  (展开)
爱玩的过路人 2021-08-17 12:09:19

绿箭侠重出江湖 摔跤俱乐部欢乐多

Shameless 的导演拉着绿箭侠和北欧海盗搞了版摔跤俱乐部版 Shameless ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 又看到那双深邃的绿眼睛(*ˉ︶ˉ*)。两个男主身材保养的真正滴好哦*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 几点感想...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅反派 第一季的影评:
feed: rss 2.0