Jim Gaffigan: Quality Time (2019)

导演: Jeannie Gaffigan
编剧: 吉姆·加菲根
主演: 吉姆·加菲根
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-16(美国)
片长: 75分钟
IMDb: tt9657544
5星
24.7%
4星
47.2%
3星
22.5%
2星
3.4%
1星
2.2%

Jim Gaffigan: Quality Time的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 Soc 看过 2020-08-30

可爱的人。

0 水包酱 看过 2020-08-31

虽然material太安全了有点缺少劲道和回味 但他看上去真的蛮讨喜 肥而不油(喂) 频频模仿不满观众这一招确实能奏效 这回就把时间长又不太精彩的horse jokes拯救了 本来以为最后还要杀个回马枪以马笑话结尾的 然并无(Billy Joelle也还可以啦

0 欧森 看过 2020-03-29

中间不断抽离出来去跟观众调侃自己讲马的段子那里处理的非常精妙,而且他很多段子其实是去掉了一些技巧,在生活细节的观察和预期违背上看似简单,其实做到了很好的程度。

0 最魂 看过 2019-09-03

四星半,精妙的段子,现场更棒,有好多当地城市的现挂~

0 Aldasil 看过 2020-09-05

很多关于胖人的自嘲。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Jim Gaffigan: Quality Time的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Jim Gaffigan: Quality Time的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Jim Gaffigan: Quality Time的评论:
feed: rss 2.0