2017年维也纳新年音乐会 Neujahrskonzert der Wiener Philharmoniker 2017 (2017)

导演: Michael Beyer
主演: 维也纳爱乐管弦乐团 / Gustavo Dudamel / Wiener Staatsballett
类型: 纪录片 / 音乐
官方网站: https://www.wienerphilharmoniker.at
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语
上映日期: 2017-01-01(奥地利)
IMDb: tt6400990
5星
79.5%
4星
15.2%
3星
5.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

2017年维也纳新年音乐会的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 Evarnold 看过 2020-01-02 06:30:49

从童年开始每年看。

1 晓口袋 看过 2019-08-31 14:02:18

奥地利国家台ORF-2全程直播。指挥,杜达梅尔;管弦,维也纳爱乐;曲目,同一世纪,以施特劳斯家族作品为主,同邦作曲家作品为辅,外加异邦作曲家作品,如《月升》(普鲁士的奥托•尼古拉),《滑冰》(法兰西的埃米尔•瓦尔特费尔)。风格,以波尔卡舞曲(快速居多)、圆舞曲为主。标准收梢,蓝色多瑙河+拉德斯基。另,靡菲斯特两次出镜。现场合唱+现场舞蹈+短片三支(其中《维也纳的节奏》最为好看)。

0 Kikiko 看过 2021-01-02 12:32:03

补登

0 玲珑心 看过 2023-01-05 21:49:39 上海

对这个年轻指挥家的印象很深,挺喜欢他的,其他的想不太起来了。以后哔站补看。

0 看过 2023-03-07 04:20:58 德国

Gustavo Dudamel

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

2017年维也纳新年音乐会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2017年维也纳新年音乐会的评论:
feed: rss 2.0