桑拿房趣事:电影版 Steam Room Stories: The Movie! (2019)

导演: J.C. Calciano
编剧: J.C. Calciano / William Plyler
主演: James Achille / Chris Boudreaux / Eric D'Agostino / Paris Dylan / Forrest Kiyoshi Hoffman
类型: 喜剧 / 同性
官方网站: https://steamroomstories.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 95分钟
又名: 光復三溫暖(港) / 浴室性事:大电影
IMDb链接: tt8483220
5星
6.9%
4星
19.8%
3星
35.6%
2星
28.7%
1星
8.9%

桑拿房趣事:电影版的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 Rectanglelee 看过 2020-03-01

给一星那个熊好看的男人

0 2341∞1053 看过 2020-07-25

不太好看

0 黑白配 看过 2020-06-02

小奶狗neil

1 Yelram 看过 2020-02-06

挺幽默的 好看

0 DS 看过 2019-12-21

肥皂盒子网站可以看

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

桑拿房趣事:电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

桑拿房趣事:电影版的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

数枝梅 2020-06-27 12:16:49

Neil实在太可爱

男二可爱的我欲罢不能,那些小动作还有小神态,被深深击中了,简直就是天菜里的大头菜!以至于忽视了剧情的扯淡,泡同志圈这么多年终于体会了一把被撩到的感觉,想搂着狂吸,为什么这么可爱!? 凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑死在凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑死...  (展开)
🚀🚀🚀 2020-06-23 21:31:44

告诉你们在哪里可以看到

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥哥哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅桑拿房趣事:电影版的评论:
feed: rss 2.0