National Theatre Live: Fleabag (2019)

编剧: 菲比·沃勒-布里奇
主演: 菲比·沃勒-布里奇
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-12(英国)
IMDb链接: tt10702760
5星
64.4%
4星
29.8%
3星
4.2%
2星
1.0%
1星
0.5%

National Theatre Live: Fleabag的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

6 phoebe 看过 2019-09-24

Fleabag是我的生命之光! Phoebe是全世界最有趣最性感的人!(这样喊有种自恋的快感2333)

2 Kking 看过 2019-09-14

80分钟走了一遍第一季/表演是好的/台词是熟悉的

1 Lupulus 看过 2019-11-02

菲编我的爱,求你回去写ke吧!

0 theriverisdry 看过 2019-10-08

比TV series好看啊,Phoebe果然是很适合剧院一人,可以琢磨个双人客厅话剧和AS同学演,当然和别人也行。噙着泪笑中间没界限的本子挺难写的,想看看她的客厅话剧能有多狠多疼。

1 韵函 看过 2019-09-21

I wish I'd seen this before the TV series

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

National Theatre Live: Fleabag的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

National Theatre Live: Fleabag的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅National Theatre Live: Fleabag的评论:
feed: rss 2.0