紧急呼救 第三季 9-1-1 Season 3 (2019)

紧急呼救 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

紧急呼救 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 727 条 )

热门 /  最新 / 

128 吃瓜群众小张 看过 2019-09-23

前排,请Eddie和Buck这季原地结婚

39 曈曈总是很高兴 看过 2019-09-24

好看,雅典娜帅爆了

20 Cathulhu 看过 2019-12-04

各组cp太有爱了,特别是雅典娜那一家两个老爹的匹配感也特别好,还有艾迪和巴克别磨蹭了快在一起!!! 最后一集太暖了。 艾迪党一本满足

7 看过 2020-03-20

Buddie就是溜粉的,编剧非常不要脸! Android

8 xeon_lai 看过 2019-10-31

这季EDDIE好像有点发福了,一下子我竟然没认出来,这次的BUCK剧情好多啊,但不知道为什么总觉得看着他就想起了哈士奇,有时很靠谱,有时又很不靠谱,一言不合就打官司也是没谁了,虽然放弃了百万美金回到消防局,但却把所有朋友都得罪了,姐姐MADDIE的心理创伤有了不好的发展方向,不过还好有奇米在身边,希望快快回头是岸啊,嗯,继续等更新!太好看了!

> 更多短评 727条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

紧急呼救 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

紧急呼救 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

卧蚕老奶奶 2020-05-25 00:03:22

三天连刷三季

这篇剧评可能有剧透

求求编剧别虐我们Buck小可怜了,这一季开始就是事故不断,雅典娜一家好有爱,巴比队长继父每次和继子女在一起的时候都有种莫名铁憨憨的感觉好可爱,这家也太有爱了,另外希望韩和麦迪能早日修成正果,整天看麦迪因为前夫的事情心神不宁就好替她难过。不要为了之前的人渣断送现...  (展开)
Zach 2020-05-15 21:48:31

大场面!

这篇剧评可能有剧透

前三集开局就是大海啸惹,搭配buck弄丢了小天使chris全程崩溃,最后找到孩子,eddie仍然完全信任buck,让休息中的buck带孩子也太感动了。 但是第四集开始起诉消防局,让跳脚律师戳了每个朋友的痛处,想着回到消防局,但这样只能获得赔偿,并不能回去,就算回去了,感情也没有了...  (展开)
嗡阿惹巴札那德- 2020-03-26 22:30:26

期待第四季

今天看完了,之前以为共10集,后来以为11集,今天才发现居然有12集,真是令人“喜出望外”。依然是那么的有温情,让人思考和面对真正的自己。大家的状况是这样的:经过一场风波后,麦迪在自己的努力和心理医生的帮助下走出了道格的阴影;Buck倔强又热爱,为了复工他不惜一切起...  (展开)
纠结患者 2020-03-08 20:25:23

一口气从第一季看到第三季第10集

太喜欢这部剧了,这几天从第一季追到第三季。第三季海啸拍的真实震撼,一来就是大场面,看的紧张刺激。而且是美剧中三观比较正的,良心剧啊。希望这部剧马上更新,剧里的每个角色都喜欢,特别是队长Boddy,爱了。还有Eddie的儿子,笑起来好温暖,真的是人间小天使👼🏻,快...  (展开)
Bukit 2019-12-17 23:31:42

今晚又哭了

Maggie要离开,同事叫了之前她帮过的人一起来表达谢意。真的好感人。喜欢这种温馨的故事。喜欢看118里的每个人,有笑有泪,有重逢也有分离,每一个故事都让人感动。帮助和希望,是整部戏传达的理念,也是我们最需要的。 原谅一个人真的不容易,需要勇气,更需要信任。 下周大结...  (展开)
五月暖风 2019-10-23 15:38:15

海啸之后

紧急呼救第三季第三集,遭遇海啸之后,救援在洪水与煤气泄露中进行,在即将倒塌的摩天轮上进行。一对结婚五年的夫妻,老婆想离婚,老公想挽回,带妻子乘坐当年定情的摩天轮,在摩天轮最高点停顿时,希望借定情回忆唤起妻子垂怜,改变离婚决定。妻子很决绝,拿出离婚协议和笔,...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅紧急呼救 第三季的影评:
feed: rss 2.0