地狱屋3 Hell House LLC III: Lake of Fire (2019)

导演: 史蒂芬·考格内提
编剧: Stephen Cognetti
主演: Gabriel Chytry / Elizabeth Vermilyea / Sam Kazzi / Theodore Bouloukos / Jordan Kaplan / Danny Bellini / 瑞安·詹妮弗·琼斯 / Gore Abrams / Jared Hacker / Olivia Roldan
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-19(美国)
片长: 90min
IMDb: tt10675136
5星
2.2%
4星
6.5%
3星
31.2%
2星
33.3%
1星
26.9%

地狱屋3的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

5 无敌小芒果 看过 2019-09-20 23:06:11

应该是这个系列完结篇了。最后一段15年第一部卡司重聚竟然有点泪奔。

2 Яανeη 看过 2020-03-08 11:57:16

导演好像怕大家忘了第一季的剧情似的,一直各种闪回..这也就算了,片尾那群黑斗篷我真的觉得是导演破罐子破摔不知道怎么结尾才这样的,我觉得有被侮辱到智商

0 LeungChanXXX 看过 2019-09-20 21:27:52

一部差过一部...简直乱来

0 Sunchild. 看过 2020-07-10 15:03:57

20.7 青山在~人未老~

0 无事 看过 2021-11-09 12:25:57

导演自己玩废了这不大行,第一部这个事也没复杂到三部不停重复加闪回吧,毫无意义

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱屋3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地狱屋3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱屋3的评论:
feed: rss 2.0