卡鲁姆·冯·莫格:坚不可摧 Calum Von Moger: Unbroken (2019)

导演: Vlad Yudin
主演: Michael B. Banffy / Chris Bumstead / Anthony Calligeros
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-10(美国)
片长: 95分钟
又名: 卡倫·范莫格:無堅不摧(台)
IMDb链接: tt10308686
暂无评分

卡鲁姆·冯·莫格:坚不可摧的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 局外人 看过 2019-09-18

来自澳洲的健身网红在美国的作死生涯和日常生活,两次大伤完全是自己作死的结果,完全能入选为什么外国人少系列,但片子更关注的还是他日常独居生活,一个体会就是真的好无聊寂寞,现在网红都聪明,镜头前的自己和生活里的自己完全是两个人,因为健美在欧美早已成为普通人必备文化,维持一个自信嚣张没脑子好体型美女围绕的人设更容易吸粉,可想而知大家是有多肤浅。另外一个想法就是欧美人可能真的生活地太好了,要时不时寻求刺激... 来自澳洲的健身网红在美国的作死生涯和日常生活,两次大伤完全是自己作死的结果,完全能入选为什么外国人少系列,但片子更关注的还是他日常独居生活,一个体会就是真的好无聊寂寞,现在网红都聪明,镜头前的自己和生活里的自己完全是两个人,因为健美在欧美早已成为普通人必备文化,维持一个自信嚣张没脑子好体型美女围绕的人设更容易吸粉,可想而知大家是有多肤浅。另外一个想法就是欧美人可能真的生活地太好了,要时不时寻求刺激作死,哎。 (展开)

1 不老的李大爷耶 看过 2019-08-18

影片并没有聚焦全盛时期的CVM在舞台上的风采,而是更多的集中在两次重伤(左臂&右膝)及伤后恢复的过程。期待CVM早日重回巅峰,也期待CVM之后有机会演绎更多的角色

0 孽元 看过 2019-09-02

两次受伤都觉得有时他做事没考虑后果。

0 jietoupinmin 看过 2019-09-12

对于受过三次大伤,动了三次手术的我来说,我很能理解小阿诺的感受,那种等待中的焦虑,期待何时能涅槃重生。非常能体会他的感受

1 mei 看过 2019-08-31

冯提莫坚不可摧!!!

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡鲁姆·冯·莫格:坚不可摧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡鲁姆·冯·莫格:坚不可摧的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡鲁姆·冯·莫格:坚不可摧的评论:
feed: rss 2.0