家有喜事2020 家有囍事2020 (2020)

导演: 黄百鸣
编剧: 黄百鸣 / 黄子桓
主演: 张智霖 / 张继聪 / 黄百鸣 / 周秀娜 / 陈静
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2020-01-25(中国香港)
片长: 90分钟
又名: All's Well End's Well 2020
IMDb链接: tt11581556
5星
5.5%
4星
9.1%
3星
33.2%
2星
38.2%
1星
14.1%

家有喜事2020的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

4 查无此人。 看过 2020-11-04

黄百鸣一部家有喜事玩了几十年。

0 烈焰红唇龙 看过 2020-10-29

你老豆hi hi hi,少你阿爸正扑街。 乜啊讲粗口,无啊,我学你套电影之嘛。 黄老板,2020年了仲甘走出黎呃钱,收档啦~

1 灯市街东口 看过 2020-10-30

呕太low了实在是 也没有帅哥了 张继聪虽然还是很可以 但是女性角色塑造也太垃圾太工具人了 看得来气 帅哥都不帅了 黄百鸣更是像戴了20年前的特效面具的感觉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的是想不开

0 留子尧 看过 2020-11-17

现在还会专门看这个而且不快进的,肯定是很爱港片的人了。

1 天涯弦歌 看过 2020-10-28

3.5 看得很舒服,節奏至上。與同期《乜代宗師》一樣有對港產喜劇性別敘事的背反,但「家有喜事」這個本身以愛情遊戲為重要主題的IP來到2020,重心竟然不在關係推演而在外部對抗,於是乎性別意識的翻轉也就儘止於反向利用女性的身體。

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家有喜事2020的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

家有喜事2020的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家有喜事2020的评论:
feed: rss 2.0