家有喜事2020 家有囍事2020 (2020)

导演: 黄百鸣
编剧: 黄百鸣 / 黄子桓
主演: 张智霖 / 张继聪 / 黄百鸣 / 周秀娜 / 陈静
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2020-01-25(中国香港)
片长: 90分钟
又名: All's Well End's Well 2020
IMDb链接: tt11581556
5星
6.1%
4星
8.6%
3星
38.5%
2星
34.5%
1星
12.2%

家有喜事2020的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

4 KLY 看过 2020-01-26

26/1/2020 @ CC Victoria。故事翻炒不特只,而且為左鋪排蘭子客串而特登剪返家有喜事的片段.... 而最大問題係唔好笑。

1 阿乐 看过 2020-01-25

如果10分是满分,就女主和配角颜值和身材这小点,所以我给3分吧...大导演啊现在2020了,笑点还是翻炒再翻炒而且重点是不好笑,剧情九五搭八=老千家族+儆恶惩奸 ?? 都是很刻意的挤出没意义的笑点,然而没成功那种.... WAP

1 荆棘 看过 2020-12-12

贺岁片而已,情怀分。

1 烈焰红唇龙 看过 2020-10-29

你老豆hi hi hi,少你阿爸正扑街。 乜啊讲粗口,无啊,我学你套电影之嘛。 黄老板,2020年了仲甘走出黎呃钱,收档啦~

2 longer 看过 2020-12-26

ChiLam唱的那首生日歌太神了。

> 更多短评 171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家有喜事2020的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

家有喜事2020的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家有喜事2020的评论:
feed: rss 2.0