USS Indianapolis: The Final Chapter (2019)

导演: Kirk Wolfinger
编剧: Jaime Bernanke
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-08(美国)
IMDb链接: tt10373806
暂无评分

USS Indianapolis: The Final Chapter的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 CNBorn 看过 2019-08-13

没什么可说的扎实的纪录片,Indy的故事过于戏剧性,运送了直接导致二战结束的原子弹,被击沉后五天才得到救援,公布击沉消息恰好在二战结束当天。舰长的故事令人心痛,老兵们的陈述增加了不少份量。感谢和缅怀Paul Allen,整个寻找Indy的项目由他的科考船和团队包办(有钱真好)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

USS Indianapolis: The Final Chapter的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

USS Indianapolis: The Final Chapter的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅USS Indianapolis: The Final Chapter的评论:
feed: rss 2.0