约定的梦幻岛 約束のネバーランド (2020)

导演: 平川雄一朗
编剧: 后藤法子 / 白井海芋
主演: 滨边美波 / 城桧吏 / 板垣李光人 / 渡边直美 / 北川景子
类型: 剧情
官方网站: the-promised-neverland-movie.jp/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-12-18(日本)
片长: 119分钟
又名: The Promised Neverland
IMDb: tt11027510
5星
4.7%
4星
11.0%
3星
42.2%
2星
29.3%
1星
12.9%

约定的梦幻岛的短评 · · · · · · ( 全部 454 条 )

热门 /  最新 / 

3 张苑希 看过 2021-05-26

年岁渐长真是超级受不了这种紧急逃亡途中还要嘴炮说教的啰嗦情节,女主人设真•圣母光辉照大地,看得人无语至极。滨边美波假笑比哭还难看的拙劣演技第一雷,廉价的服化道与粗糙的场景布置第二雷(仿佛在看一群小娃娃cosplay情景剧),节奏稀烂完全没抓住原作精髓的坑爹改编第三雷。就这质量还是别出续集了吧。

5 KLY 看过 2021-03-29

29/3/2021 @ K11 Art House。不止美術服裝設計尷尬,各演員的演技也是極之尷尬(囧子是全片最佳但可以更好),艾瑪的天真人設本來已經不討好,再配上美波的假笑式演技完全挑戰觀眾的容忍下限。完全不明白明明有兩小時的片長但每段情節都給人一種趕進度的感覺。

7 颜落寒 看过 2021-05-26

北川景子竟成最佳演技😂

4 桃桃林林 看过 2021-04-08

基本就是小朋友在表演儿童剧的感觉。追了这么久的漫画,也算有感情了,实在是……都知道第一部分是最好看的,但,真人版把第一部分都拍得那么无趣。也就北川景子的表演还能看。当然,美波怎样都是美的。

5 辞辞 看过 2021-02-09

勉强6分……服化道好尴尬啊,真的是cosplay现场了。

> 更多短评 454条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约定的梦幻岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

约定的梦幻岛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

叫我俗人 2021-05-30 22:24:40

好的故事永远不缺听众

不得不说日本的动漫产业已经相当完善。明明只是一个岛国,人口相较于我们更是不及,却仍能创作出大量优秀的作品,且脑洞之大开、情节之丰富令人咋舌。 漫改真人向来较多忌讳,一方面受制于原著作的完美印象,一方面则是角色扮演的灵活契合。稍有不慎,便会成为众矢之的。不过岛...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约定的梦幻岛的评论:
feed: rss 2.0