魔道祖师 第三季 (2021)

导演: 熊可
编剧: 梁莎 / 刘兴 / 朱珂 / 墨香铜臭
主演: 张杰 / 边江 / 杨天翔 / 金弦 / 郭浩然 / 苏尚卿 / 陈张太康 / 王晨光 / 邵彤 / 刘三木 / 刘琮
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-08-07(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 魔道祖师 完结篇 / 魔道祖师动画版 第三季
5星
57.8%
4星
31.2%
3星
9.4%
2星
1.0%
1星
0.6%

魔道祖师 第三季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很多人心疼江澄,我不…… 来自大蘑菇麻麻 35 回应 2022-04-26 11:57:47
魏婴与蓝湛是互,没人反对吧 来自just so so 14 回应 2022-04-19 15:08:22
最后阴虎符销毁了没有? 来自小太爷的孜孜 5 回应 2021-10-26 16:58:45
目前的观感:太赶了 来自庐陵 22 回应 2022-03-15 02:38:14
32集封神了 来自whisper 7 回应 2021-10-26 21:43:42
最后的画面也太美好了 来自豆友197387165 11 回应 2021-10-19 15:06:35
说说怀桑 来自大蘑菇麻麻 9 回应 2021-10-17 17:59:20
谁是思思? 来自一蓑烟雨任平生 3 回应 2021-10-12 16:16:43
金光瑶如何知道莫玄羽是魏无羡的? 来自一蓑烟雨任平生 9 回应 2021-10-12 01:20:56
聂大的头是什么时候归位的? 来自家有小太阳🌞 1 回应 2021-10-09 19:31:32

> 去这部剧集的小组讨论(全部775条)

魔道祖师 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 7954 条 )

热门 /  最新 / 

106 鲁镇周可儿 看过 2021-08-07 19:20:28

比剧版的好看

135 Mountebank 看过 2021-08-07 21:19:49

初心如许,一朝相逢,三载同行。一曲陈情叹平生意。魔道祖师完结篇,曲终人不散,再会仍少年。

45 白也 看过 2021-10-05 20:53:51

生人为祭,献血作引,喜结连理,绝了

38 荆棘 看过 2021-09-29 00:44:37

忘羡大婚真的尖叫了!!请以后的剧组都来学学如何打擦边球

33 en_en 看过 2021-09-05 10:48:31

等了两年才更新,好看,比电视剧好看,节奏紧凑 Android

> 更多短评 7954条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔道祖师 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔道祖师 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

平生不会相思 2021-10-10 00:24:43

天地难容,你是年少的欢喜

这篇剧评可能有剧透

本文为对动漫+小说的感想(毕竟即使动漫跳了很多细节,我都自动脑补上了原著,印象已融为一体)。完结篇明显在赶剧情,好比答卷只踩主要得分点,细节分基本没要(比如乱葬岗和观音庙这样的重头戏不能多来两集吗?超纲加分项:乱葬岗生人献祭时的吉服同框是彩蛋),很多地方没交...  (展开)
20个小明≯ 2021-08-24 11:36:07

集集高能,这才是顶流国产IP的正确打开方式

这篇剧评可能有剧透

一曲陈情,忘羡无羁, 一朝相逢,三载同行。 一别两年,终于盼来—— 18年的夏天《魔道祖师 第一季》前尘篇开播, 一瞥惊鸿,up一见倾心,随后一发不可收拾,神魂颠倒一月有余…… 之后补原著追剧集,彻底沉沦于此IP之下,在一、二、三次元的连环夹击中无法自拔。 虽然也曾磕过...  (展开)
Donalgon 2021-12-19 17:54:05

一些不太和xie的地方?

这篇剧评可能有剧透

我是动画党,没看过小说。在此提出一些剧中我没李姐的一些地方,欢迎热心朋友解答讨论。 1. 网上说羡羡父母是因为在夜猎的时候为救江枫民牺牲,江为什么不告诉虞呢?每次虞夫人提出江与藏色的“风流往事”,江都没明确地讲他跟藏色没发生任何事,以及羡羡的父母还是他的救命恩...  (展开)
花袭人🌈 2021-10-23 13:33:46

每集感想汇总

从八月开始追到现在追完了,觉得《魔道》真的挺幸运的,每个衍生都得到了认真的对待。动画三季,个人觉得第一季最惊艳最流畅最无邪,第二季有点发散,节奏也时快时慢,看得出主创对于剧情的走向犹豫不决,是进行比较大的改动,还是跟着原文走,第三季他们应该是终于定下来,把...  (展开)
艾米丽 2021-08-16 17:18:34

义城篇看完了,哭了,气哭了

义城篇看完了,感觉心里憋着一口气,越憋越难受,之后就哭了。 没想到等了那么久,等来这样的作品。 其实看第二集结尾的时候,就已经觉得不对劲了。为什么晓星尘遇到阿箐之后,紧接着就在草丛里捡到薛洋了。节奏是不是太快了啊,但我觉得还能接受,只要不太删减就行。结果,我...  (展开)
吐司洗头 2022-05-04 11:32:06

道义自在心中,爱恨分明不清

我是大学接触的小说,后来听说要拍陈情令了,再后来就是动漫。 但是动漫我分了三年才看完,从大二到工作,这几天才把之前的坑补上,算是了却我的一桩心事。 其实最让我动容的不是魏无羡和蓝湛的绝美爱情,他们的角色过于完美,魏无羡,就像名字他没什么可以羡慕的,他在世间逍...  (展开)
immin 2022-04-18 16:48:05

来自坑底的呐喊【三刷盘坑】

这篇剧评可能有剧透

致敬原文。 原文篇幅不算长,故事说得那是一个紧凑,一度在跳脱的时间线里迷失方向。但大大思路清晰,该交代的都交代了,多次修文,结局完美。相较之下,各路衍生作品花式作妖,留坑不少。 坑一:前世故事线 现世主线故事在聂导给瑶下套和瑶反套之间来回横跳,层层揭开老祖的光...  (展开)
欧普我米 2022-03-20 21:10:44

心怀过往 但也要向前看

这篇剧评可能有剧透

之所以会把这包含了对前三季动画、甚至广播剧的全部感受写在这里,可能就是因为第三季才是我开始这份感受最浓烈的起源。 [魔道祖师 第三季] 从2018年8月第一次知道这个名字时,还在问朋友,这是什么。到19年和朋友去了长沙漫展,在一群同行朋友再二再三的推荐下,打开了第一集...  (展开)
8989 2022-03-18 08:51:07

第三季让我彻底入坑了

2022年了,我竟才入了魔道的坑!看第一季和第二季只觉得好看,看到第三季才真真的戳到我了,忘羡cp也太好磕了! 当年陈情令开播的时候才知道魔道祖师,看了一集陈情令,硬是没看进去,弃剧了。最近比较喜欢国漫,就找来魔道祖师看看,这一看,便移不开眼睛了。 刚听完魔道的广...  (展开)
不如归去 2022-02-22 20:12:18

是好言情,不是好悬疑

这篇剧评可能有剧透

5星送给画师大大,配音大大和音乐指导。作画监督申琳在人物仪态、仙者打斗以及宏大战斗场面描绘方面都令人惊叹,动画画面优美飘逸又有气势,完全满足并且超出了我对修仙世界的想象,申琳是让我喜欢上这部作品的最主要原因。美中不足的是,人物的面部刻画没有体现出足够的差异性...  (展开)

> 更多剧评 67篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔道祖师 第三季的影评:
feed: rss 2.0