下一球成名 Next Goal Wins (2022)

下一球成名的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

15 想看 2019-09-16 22:03:10

江湖已经好久没有法鲨的踪迹

1 中华解构大字典 想看 2021-12-21 17:47:32

塔导和鲨,一个花活导演和一个忧郁与喜感共存的过气男演员的合作能不期待?

0 在冬夜一个肥人 想看 2021-12-30 14:55:02

“难道向上攀升的路不比站在顶峰更让人热血澎湃吗?”作为世界第一运动,它的意义不止是胜利和荣誉,更代表着生活动力和态度等等珍贵的精神属性,全力以赴打进31球是对对方的尊重,“One more time before I die”是弱者的荣光。

0 JoshOo 想看 2020-11-21 10:17:43

瓦提提+鲨+锤 我幸福了 流泪了

0 可可可可可可 想看 2021-12-14 20:12:50

鲨🥰🥰🥰🥰

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

下一球成名的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么还不定档? 来自金刚钻队长 2021-12-12 13:35:27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅下一球成名的评论:
feed: rss 2.0