天下有情人——2019年七夕特别节目 (2019)

主演: 李荣浩 / 张鹤伦 / 郎鹤焱 / 黄龄 / 林宥嘉 / 李圣杰 / 郁可唯 / 胡夏 / 李宇春 / 杜江 / 霍思燕 / 秦凯 / 何姿 / 阿鲁阿卓 / 萨顶顶 / 阿云嘎 / 鞠红川 / 蔡程昱 / 平安 / 吕继宏 / 喻越越 / 汤非 / 金婷婷 / 吕薇 / 徐曼 / 尹颂 / 杨帆 / 张蕾
类型: 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-08-07(中国大陆)
暂无评分

天下有情人——2019年七夕特别节目的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 安妮王子殿下 看过 2020-05-12

听一听《大船》。

0 olivia 看过 2020-05-10

大船还是很好听的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天下有情人——2019年七夕特别节目的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天下有情人——2019年七夕特别节目的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天下有情人——2019年七夕特别节目的评论:
feed: rss 2.0