蒂凡尼·哈迪斯巨献:新秀辈出 第一季 TIFFANY HADDISH PRESENTS: THEY READY Season 1 (2019)

主演: 蒂凡尼·哈迪斯 / 昌特·韦恩斯 / 阿普丽尔·梅茜 / 特蕾西·阿什莉 / 艾达·罗德里格斯 / 弗拉梅·门罗 / 马洛·威廉斯
类型: 喜剧 / 脱口秀
官方网站: https://media.netflix.com/zh_cn/only-on-netflix/408781
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-08-13(Netflix)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 帝芬妮·哈帝斯隆重巨献:蓄势待发(台) / Tiffany Haddish 呈献:上位新笑匠(港)
IMDb链接: tt10085386
暂无评分

蒂凡尼·哈迪斯巨献:新秀辈出 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

蒂凡尼·哈迪斯巨献:新秀辈出 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 周府真 看过 2019-08-17

如Tiffany Haddish所言,确实很多元化,而且多元化的组合也确实有不错的效果,给予更多因偏见被忽视和轻视的人机会,他们真的会从新颖的角度交出不同寻常的优秀成绩,除了第四集和第六集比较无聊剧本没有深度挖掘之外,第一二三五集都很出色,THEY READY,尤其是Aida,功力已很成熟,完全可以开个人特别秀了

0 松子 看过 2019-08-17

都比较平庸。一种女性喜剧人只知道搞关系的恶感。

0 小红帽 看过 2019-08-17

还行吧

0 狐卿۩ 看过 2019-09-23

节目形式真的非常好,可惜请来的演员差的有点多

0 Phoebe-Won 看过 2019-10-02

都很喜欢 除了April那一期...她到后面才开始共鸣

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蒂凡尼·哈迪斯巨献:新秀辈出 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蒂凡尼·哈迪斯巨献:新秀辈出 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蒂凡尼·哈迪斯巨献:新秀辈出 第一季的影评:
feed: rss 2.0