堕落之心 Fallen Hearts (2019)

堕落之心的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

3 Alpha 看过 2019-09-30

这是一个系列剧,讲述的一个复杂的家庭关系,其包含有爱情、富贵、扭曲的人性,道德伦理,和乱伦,要看懂需要看完每一集,按时间顺序分别是1.《梦之网》2.《黑暗天使》,3.《坠落心灵》,4.《天堂之门》,还有《弗吉尼亚·C·安德鲁斯的天堂》不知道在哪部分。这一集有点感人,结局令人舒畅

0 BullshitArtist 看过 2019-11-29

披著歐美奇幻片的海報演日本錯亂倫理的劇情 觀看過程中數次想要用紙筆整理一下複雜的倫理關係 : Her stepgrandfather‘s brother is her daughter’s father. Her stepgrandfather is her biological father as well.

0 嘟嘟 看过 2019-11-05

演技一般,最后的转折也太过于突兀

0 汪囧囧 看过 2019-11-19

看看海报以为是个奇幻片,看过以后,除了女主角漂亮,完全没魔没有亮点,剧情也是平淡的不行,简单到就像听一个路人的自述。

0 非同儿戏 看过 2019-09-27

烂片

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

堕落之心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

堕落之心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅堕落之心的评论:
feed: rss 2.0