星运里的错 Dil Bechara (2020)

导演: Mukesh Chhabra
编剧: Mukesh Chhabra / 约翰·格林 / Suprotim Sengupta / 迈克尔·H·韦伯 / 斯科特·纽斯塔德
主演: 苏尚特·辛格·拉吉普特 / 桑贾娜·桑吉 / Sahil Vaid / 沙肖特·查特吉 / 肖斯迪卡·穆克吉 / Sunit Tandon / 赛义夫·阿里·汗 / M.S. Subbalakshmi / Ritviq Joshi
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2020-07-24(印度)
片长: 101分钟(印度)
又名: 删掉你的爱 / 迪尔贝卡拉 / 星运里的错印度版
IMDb: tt8110330
5星
32.7%
4星
30.0%
3星
29.7%
2星
4.9%
1星
2.7%

星运里的错的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

12 慢摇 看过 2020-07-29

癌症患者的生存矛盾,敏感的心思,实在让人感伤。我无法评论他人的人生和选择,因为我从未经历过那样的病痛折磨与绝望哀伤。但这部电影让我明白一件重要的事:倘若哪一天我或身边的人也面临这样的苦难,请尊重病人的意愿,尊重他自己对人生的安排,即便旁人难以承受,也请谅解。5星。

0 Panda的阴影 看过 2021-07-28

记忆有时还挺奇妙的,本来感觉自己已经淡忘的一些美国原版《星运里的错》中的故事情节,在观看印度翻拍版时却因此回想了起来,另外片中关于“拍电影”的情节联想到《我和厄尔以及将死的女孩》。P.S.:难怪觉得男主苏尚特·辛格·拉吉普特有些眼熟,因为看过他参演的《最初的梦想》《我的个神啊》,没想到他2020年竟然自杀了。

3 淋酒 看过 2020-08-09

很喜欢美版,看完觉得印度版也不差,别有风味。

0 幽灵不会哭 看过 2020-08-09

苏尚特这次回到离他家乡比哈尔邦不远的城市拍摄这部关于爱与死亡的电影,从印度最穷的邦到孟买宝莱坞的奋斗的疲惫是否也如电影中患有骨癌的男主角般的无力呢?观众一定会从电影中的细节中去寻找苏尚特本人的印记,作为翻拍电影,加入了诸多印度的元素,对生死的探讨也比同类题材更有深度,写不完歌曲的音乐家告诉我们爱人去世,还留在这个世界背负着活下去诺言的人笑的是多么苦涩,但女主角却固执地完成了他们的电影,因为人生的完... 苏尚特这次回到离他家乡比哈尔邦不远的城市拍摄这部关于爱与死亡的电影,从印度最穷的邦到孟买宝莱坞的奋斗的疲惫是否也如电影中患有骨癌的男主角般的无力呢?观众一定会从电影中的细节中去寻找苏尚特本人的印记,作为翻拍电影,加入了诸多印度的元素,对生死的探讨也比同类题材更有深度,写不完歌曲的音乐家告诉我们爱人去世,还留在这个世界背负着活下去诺言的人笑的是多么苦涩,但女主角却固执地完成了他们的电影,因为人生的完整不是靠时间去衡量的,男主角最后的一场戏是教堂彩排自己的葬礼,而不是死亡和真实的葬礼,切合着电影的浪漫主义风格,既展示了生命的残酷,又有希望的美好,我们不能选择生死,但能选择人生,现在再回顾男主角的这句台词还是觉得唏嘘不已,还好记忆会一直存在着,那些美好的时光终究比死亡的印记更加深刻吧 (展开)

0 向小阳 看过 2020-08-28

本人泪点低,哭了。没有曲折波澜的剧情却只是静静诉说 。结局不是很美满,但不影响电影的感人。

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星运里的错的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星运里的错的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

锋FenG 2020-07-29 12:58:29

迟到的再见,希望苏尚特你能和凡叔在天堂过的快乐,愿你们忘却一切烦恼。

2020年6月14日,还很风华正茂的苏尚特离开了我们,去了另外一个世界。印度网上当时瞬间炸开了锅,都在纷纷议论,苏尚特的死的背后的原因,这些我就不细说了,喜欢苏尚特的人也应该很了解这些,我也只有一句话给宝莱坞电影圈,你们的电影家族真尼玛黑暗,呵呵。 苏尚特最后的作...  (展开)
超级电影迷1973 2020-09-30 07:58:40

虽然评分高于美版,但是实际观感大大弱于美版

这篇影评可能有剧透

2020印度爱情片《星运里的错》,改编自美国同名畅销小说,豆瓣评分8.2。 印度电影极为罕见的时长近一百分钟的当代印度电影,印度电影极为罕见的时长低于原作的翻拍版,印度电影极为罕见的豆瓣评分高于原作的翻拍版。以上几个“极为罕见”,不如说“可能是我第一次遇到”。 “不...  (展开)
陆离光影 2020-07-28 14:22:55

星运里的错

此版本为印度翻拍版。 星运里的错,名字翻译得如此诗情画意。幸运里的错,似乎是命运跟男女主开的一个玩笑,他们的相遇,到底是幸运还是错误? 电影中女主与男主都罹患癌症,女主需要随时背着一罐氧气帮助呼吸,而男主因病情导致一条小腿截肢,并且病情仍在恶化。女主因为病情...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求解释 来自SHENSHI 7 回应 2021-01-02
为啥印度的电影这么快就有资源了哈哈哈 来自杰瑞的胸肌 4 回应 2020-08-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星运里的错的评论:
feed: rss 2.0