美丽舞者 Tiny Pretty Things (2020)

美丽舞者的分集短评 · · · · · ·

美丽舞者的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

4 川岛由里佳 看过 2020-12-15

…………网飞的剧本越来越套路了,我上我也行的水平

1 サチ 看过 2020-12-17

漸入佳境

2 想做海鸥的猫 看过 2020-12-23

突然roommates就和好了还帮她emancipate from her mom?? 我是漏看了什么吗…看了剧透之后果然凶手就是我猜到的那个,开心~// 就感觉没有人的行为是consistent的= =

3 喵小木瓜 看过 2020-12-16

和骨肉之躯没法比,女主也让人没啥好感,但好歹是我喜欢的题材~

2 calvin 看过 2020-12-17

故事生硬,角色生硬,就算为了肉体,最后也只能快进着看……能不能多拍点优秀的芭蕾舞题材的剧

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美丽舞者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美丽舞者的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美丽舞者的影评:
feed: rss 2.0