天气好的话,我会去找你的剧评 (320)

马尾鱼 2020-02-25 21:34:49

不管天气好坏 穿搭请“治愈”(扒剧服,更新完结)

这篇剧评可能有剧透

吃好、睡好,就是很好的人生 静谧的村庄、名叫“晚安”的书店、改造过后就能温暖的民宿、两个美好的人…… 《天气好的话,我会去找你》第一集就定下了治愈基调:取景、配色、人物,都自带“岁月静好”的格调,让人看完第一集就想找个幽静的地方放空,呼吸新鲜空气,散散心。尤...  (展开)
Irislyn 2020-02-26 13:31:23

你是冬日里的一首诗

这篇剧评可能有剧透

剧里的诗歌文字太美了,虽然不知道后面还会不会有诗歌,但还是让人想记录下来。整理了凤凰(上)和韩剧t v(中)的翻译,补了版小玩剧的翻译(下)。 睡得好是好事 好好起床 好好吃 好好工作 好好休息 好好睡 然后这就是个好人生 所以大家都要晚安 晚安 是我人生中的口头禅 我...  (展开)
月桃 2020-03-18 17:38:40

晚安书房|林恩叶的博客非公开日志

「仅此自翻纪念收藏,#EP.1-10」 写在前面: 文章全部自翻,非韩语专业非专业翻译,纯粹靠一腔热爱进行,以自己的理解和对角色的喜爱最终产生的,文笔拙劣,与各大字幕组也许有所出入,但还是希望各位喜欢。 #EP.1 겨울이 와서 좋은 이유는 그거 한 ...  (展开)
巴塞电影 2020-03-08 18:46:13

把人生翻篇,也许只需要一个晴天

因为一场疫情,2020年的春天,似乎来得太晚了些。 疫情阴霾的消散,成了人们对“好天气”的新定义,大家把美食、佳片、好风景,一一塞进那个即将到来的好日子,各自描绘着最美好的希望。恰如冬末春初上映的这份许诺一般:《天气好的话,我会去找你》。 本文有剧透。 1 大提琴,...  (展开)
jeongee 2020-02-29 23:00:29

(11、12集&OST5)那些说不出口的话,都是我爱你

这篇剧评可能有剧透

[天气好的话,我会去找你] (11,12)线索的展开 海媛的妈妈一直饱受海媛爸爸家暴的折磨,小姨看到姐夫家暴自己的姐姐,一直让姐姐和姐夫离婚,但是姐姐却一直在忍受,那次亲眼目睹姐姐被家暴后,最终是小姨开车撞死了姐夫。 姐姐为了保护妹妹,才说是自己杀的。这里真的看哭了...  (展开)
冷暖 2020-03-14 09:37:44

做了第四集中海媛在集市吃的白菜饼

哈哈哈,很喜欢这部剧缓慢淡淡的那种感觉。昨晚看第四集海媛去集市吃的白菜饼,立刻就想做,今天起床的动力就是它啦,完美复刻,味道也不错,健康早餐做起来…… 菜饼因为加入的菜叶的菜梆子的原因有肉肉的口感,所以加了油菜也不错啊,因为它有小菜梆 艺术源于生活,好的剧会...  (展开)
Helenseesaw 2020-07-25 12:20:31

无声的表演

冬天的时候,打开了一部剧《天气好的话,我会去找你》,拍摄文艺,台词不多,节奏很慢。和忙碌生活的大家一样,这拖沓的效率2集后就没看了。但是中间这几个月总时不时想到其中的画面,炎炎夏日放假了,和剧情一样闲的我又再次拾起。 [天气好的话,我会去找你] 韩剧很focus主线...  (展开)
S 2020-05-10 16:40:04

金宝英当然讨人厌啦~!

这篇剧评可能有剧透

但是讨人厌的她却恰恰是最平凡的人。 听到别人说好朋友的坏话,一时冲动地上前辩驳,笨拙地为了解释一个微小的误会,而酿成对好友更大的伤害。 她是无脑的,她是没有计谋的,她是蠢。 在得知海媛回乡了以后,千方百计地想要去找她,希望给她解释,获得内心的平和。 至于喜欢男...  (展开)
無臉男有心 2020-05-01 19:00:08

人生並不那麼長,不必提前擔心,反正我們終將離去

这篇剧评可能有剧透

我在筆記本上,寫下: 安全感。 女主從小缺乏安全感。 為賦新辭強說愁的少年,已經長大成成熟的大人,不再為賦新辭強說愁,而是隱忍、沉默的在每一個失眠的夜晚,喝著比人生還甜的燒酒。 這是我在看這部戲時,寫下的第一段文字。你知道嗎?第四段文字就是: 一般人,平常是不會...  (展开)
独狼映画 2020-03-26 09:12:15

细说《天气好的话,我会去找你》第八集

登山如登楼,上层楼,上层楼,却道天凉好个秋。 想必海媛在小木屋见到恩燮时,五味杂陈,很快就感到拔凉拔凉的。 下次绝对别再上来了。 恩燮这话初衷是没错,何尝不也是拒人于千里之外。海媛担心恩燮,踏上去往小木屋的征途,纯粹是出于爱的本能。 冬夜凛冽,夜黑风高,山间木...  (展开)
火晨 2020-03-18 21:41:09

教海媛如何不爱恩叶?

第六集吴英宇的出场,让不少人纷纷倒戈。吴英宇好像是最能满足学生时代少女心的那种人,海媛躲开他之后,他也没有紧追不放,而是用自己的方式关心海媛。但他对海媛的喜欢是要求对方作出回应的,因为得不到海媛的回应,所以他也就逐渐遗忘了这段感情,一直到与海媛重新见面。也...  (展开)
独狼映画 2020-04-22 19:21:08

细说《天气好的话,我会去找你》大结局

时光飞逝,转眼间已经到了大结局。追剧一月有余,面对剧中人的悲欢离合,也曾嬉笑怒骂。 有过痛苦,有过快乐,也就是痛并快乐。嘿,终于又到了说再见的时刻。 追到第十六集,剧情终于柳暗花明又一村,温暖到极致。该放下的终于放下,该离开的终于离开,该回归的也终于回归。 冬...  (展开)
独狼映画 2020-04-21 19:09:02

细说《天气好的话,我会去找你》第十五集

物是人非事事休,欲语泪先流。用李清照这句词形容海媛此刻的情境,怕是再合适不过。 该来事儿总会来的,该面对的人总要面对的,逃避不是个事儿。这一集海媛的哭戏,应该比前十四集加起来还要多。 面对当年的真相,面对亲人善意的谎言,她陷入不知所措。一个人深夜漫无目的地彷...  (展开)
阿柳啊阿柳啊 2020-03-26 00:38:08

这场旷日持久并且开花结果的暗恋无疑就是一场无比初级的意淫

一个月前开始本着是敏英欧尼的粉丝,虽然对徐姓男演员毫无好感,但是坚持看完了前八集。开始的两集确实有点小森林的治愈味道,每集结尾的晚安日记,再有色调滤镜加持,这剧的制作算是精良了,但是目前剧集看下来,评分实在是虚高的厉害,这剧打着文艺范的旗号,实则为空洞无比...  (展开)
EVA 2020-02-25 08:25:15

“我喜欢冬天的理由只有一个,因为遮挡我窗口的树叶落了下来,而我终于能见对窗的你"–《天气好的话,我会去找你》引发共情与回忆的好剧

这篇剧评可能有剧透

男主林恩燮在他的书房日记中写道: “冬日来临 我喜悦的理由只有一个,因为遮挡我窗口的树叶落了下来,而我终于得见对窗的你。圣诞节到了,新年将近,而你会回到村庄呆几天。” 这是一个对暗恋的女生突然久别重逢,有了交集的男主,内心悸动却不知该如何向心门紧闭的女主表达这...  (展开)
路过人间 2020-12-28 14:05:09

韩剧总是有美好的结局

总是要经过很多很多很多的努力才能勉强得到一点幸福吧。 也需要很多很多温柔和耐心啊。 男主女主都很幸运啊,一直都有守护的人。收了很重的伤,都被慢慢治愈了。 我也不知道这一刻是不是幸福呀,我想要的很多,也付出了很多努力和辛苦。 在等待天气变好吧,耐心一点,等天气变...  (展开)
小柠 2020-04-22 03:07:50

【天气好的话,我会去找你】告别寒冷的冬天,才能遇见温暖的春天❤️

因为朴敏英看的剧,或者可以说因为剧名看的剧,又其实是因为海报看的剧... 又收获了一部可以抵御寒冬的剧啊~ 这是我第一次为了追剧下韩剧TV追直播,第一集是很慢的甚至还有会贯穿全剧的反复回忆剪辑😂但在结尾定格晚安书店非公开日志伴随着第一首OST登场的时候我的心好像空...  (展开)
蜜桃乌龙 2020-04-14 21:42:45

睦海媛为什么那么主动?

这篇剧评可能有剧透

嗯,我想从两个方面来谈一下我对海媛这个角色为什么在爱情中这么主动的认识。 第一个方面就是因为恩扫把实在是太木讷太害羞了,我相信亚洲的女孩不管性格有多强势,恋爱时总归是希望男孩子主动多一点的,但是这个是真的带不动啊。 第二个方面就是因为海媛是极度缺乏安全感的人...  (展开)
Vivian 2020-04-12 11:46:11

阳光和积雪,告白与回应

(till第12集的一些小感想) 在校园庆的怀旧气氛中,突然暗下来的10秒里,海媛鼓足勇气,直接向恩叶说出:我喜欢你。而恩叶的惊慌仿佛直冲天灵盖。后面关键的几天,发烧、上山、冷冷的对待追来的海媛,直到路灯下,海媛再次向前一步,恩叶的回应也只是:对不起。 这么勇敢大方...  (展开)
独狼映画 2020-04-01 19:23:44

细说《天气好的话,我会去找你》第十集

该来的总会来的。 我们等来的不是恩燮的生父,也不是生母,而是亲叔叔。他这一来,如同一石激起千层浪,村子本就不大,很快传得沸沸扬扬。 有人说恩燮的生父来了,要带走恩燮。类似的传闻,一直让恩燮的养母万分苦恼,人言可畏啊。 不明真相的吃瓜群众总是偏爱八卦,以讹传讹,...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页> (共320条)

订阅天气好的话,我会去找你的剧评