天气好的话,我会去找你 날씨가 좋으면 찾아가겠어요 (2020)

导演: 韩志承
编剧: 韩佳岚
主演: 朴敏英 / 徐康俊 / 文晶熙 / 李宰旭 / 金焕熙 / 南基爱 / 金永大 / 杨惠智 / 林世美
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-02-24(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: When the Weather Is Fine / I'll Find You on a Beautiful Day
IMDb链接: tt11535086
5星
49.5%
4星
35.3%
3星
12.2%
2星
2.0%
1星
1.0%

天气好的话,我会去找你的分集短评 · · · · · ·

天气好的话,我会去找你的短评 · · · · · · ( 全部 5409 条 )

热门 /  最新 / 

447 ( ŏ︿ŏ) 看过 2020-02-25

看得我想朝天怒吼“这才是韩剧这才是韩剧这才是韩剧啊!!!”温暖又不腻味的画风真的好喜欢 OST也很精品 两位卡司的演技更不用说了 春天的时候看一场舒舒服服的恋爱吧

323 BeautyA 看过 2020-02-25

有时候,能够暗恋思念一个人,在冬天来临时,远远望向她一眼,也是幸福,也是活着的证明。有时候,带着心伤,回到熟悉的地方,不经意间知道有人喜欢着你,喜欢着你很久了,一瞬间心动,淡淡的欣喜,慢慢被治愈,也是人间值得。一部值得你细品的爱情小品,很喜欢,私人五星预定。

71 sunny love☀️ 看过 2020-02-25

剧情节奏很慢,但是看着很舒服;朴敏英作为有着伤痛的女子,并没有演得过于矫情,表现可圈可点;徐康俊的感情在开局就已经藏不住了,表露无遗,作为深情男子表现也同样过关;希望后面的剧情不要注水吧,可以保持这种节奏也可以适当加快。

43 xuan 看过 2020-03-03

喜欢到反复刷了好几遍 非常好看,看了一下导演的作品都是电影,怪不得这部剧画面拍的那么美,配乐非常棒,电影感十足 很喜欢温柔挂的男主林恩叶,听说徐康俊现生也是个温柔内敛的男生,算是本色出演吧哈哈 第八集吻都给我去看!!太浪漫 氛围绝了,印象太深刻了,山顶初吻👍😭 11集小竹筏船戏好可爱哦,纯情的男女主 4/22完结了深夜看完,内心满满不舍

30 爱电影de草莓呆 看过 2020-02-25

慢节奏很舒服~

> 更多短评 5409条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天气好的话,我会去找你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天气好的话,我会去找你的剧评 · · · · · · ( 全部 227 条 )

Irislyn 2020-02-26 13:31:23

你是冬日里的一首诗

这篇剧评可能有剧透

剧里的诗歌文字太美了,虽然不知道后面还会不会有诗歌,但还是让人想记录下来。整理了凤凰(上)和韩剧t v(中)的翻译,补了版小玩剧的翻译(下)。 睡得好是好事 好好起床 好好吃 好好工作 好好休息 好好睡 然后这就是个好人生 所以大家都要晚安 晚安 是我人生中的口头禅 我...  (展开)
issues 2020-03-18 17:38:40

晚安书房|林恩叶的博客非公开日志

「仅此自翻纪念收藏,更新#EP.1-10」 写在前面: 文章全部自翻,非韩语专业非专业翻译,纯粹靠一腔热爱进行,以自己的理解和对角色的喜爱最终产生的,文笔拙劣,与各大字幕组也许有所出入,但还是希望各位喜欢。 #EP.1 겨울이 와서 좋은 이유는 그거 ...  (展开)
马尾鱼 2020-02-25 21:34:49

不管天气好坏 穿搭请“治愈”(扒剧服,更新完结)

这篇剧评可能有剧透

吃好、睡好,就是很好的人生 静谧的村庄、名叫“晚安”的书店、改造过后就能温暖的民宿、两个美好的人…… 《天气好的话,我会去找你》第一集就定下了治愈基调:取景、配色、人物,都自带“岁月静好”的格调,让人看完第一集就想找个幽静的地方放空,呼吸新鲜空气,散散心。尤...  (展开)
巴塞电影 2020-03-08 18:46:13

把人生翻篇,也许只需要一个晴天

因为一场疫情,2020年的春天,似乎来得太晚了些。 疫情阴霾的消散,成了人们对“好天气”的新定义,大家把美食、佳片、好风景,一一塞进那个即将到来的好日子,各自描绘着最美好的希望。恰如冬末春初上映的这份许诺一般:《天气好的话,我会去找你》。 本文有剧透。 1 大提琴,...  (展开)
小话唠jeongee 2020-02-29 23:00:29

(11、12集&OST5)那些说不出口的话,都是我爱你

这篇剧评可能有剧透

[天气好的话,我会去找你] (11,12)线索的展开 海媛的妈妈一直饱受海媛爸爸家暴的折磨,小姨看到姐夫家暴自己的姐姐,一直让姐姐和姐夫离婚,但是姐姐却一直在忍受,那次亲眼目睹姐姐被家暴后,最终是小姨开车撞死了姐夫。 姐姐为了保护妹妹,才说是自己杀的。这里真的看哭了...  (展开)
冷暖 2020-03-14 09:37:44

做了第四集中海媛在集市吃的白菜饼

哈哈哈,很喜欢这部剧缓慢淡淡的那种感觉。昨晚看第四集海媛去集市吃的白菜饼,立刻就想做,今天起床的动力就是它啦,完美复刻,味道也不错,健康早餐做起来…… 菜饼因为加入的菜叶的菜梆子的原因有肉肉的口感,所以加了油菜也不错啊,因为它有小菜梆 艺术源于生活,好的剧会...  (展开)
独狼映画 2020-04-22 19:21:08

细说《天气好的话,我会去找你》大结局

时光飞逝,转眼间已经到了大结局。追剧一月有余,面对剧中人的悲欢离合,也曾嬉笑怒骂。 有过痛苦,有过快乐,也就是痛并快乐。嘿,终于又到了说再见的时刻。 追到第十六集,剧情终于柳暗花明又一村,温暖到极致。该放下的终于放下,该离开的终于离开,该回归的也终于回归。 冬...  (展开)
蜜桃乌龙 2020-04-14 21:42:45

睦海媛为什么那么主动?

这篇剧评可能有剧透

嗯,我想从两个方面来谈一下我对海媛这个角色为什么在爱情中这么主动的认识。 第一个方面就是因为恩扫把实在是太木讷太害羞了,我相信亚洲的女孩不管性格有多强势,恋爱时总归是希望男孩子主动多一点的,但是这个是真的带不动啊。 第二个方面就是因为海媛是极度缺乏安全感的人...  (展开)
独狼映画 2020-03-26 09:12:15

细说《天气好的话,我会去找你》第八集

登山如登楼,上层楼,上层楼,却道天凉好个秋。 想必海媛在小木屋见到恩燮时,五味杂陈,很快就感到拔凉拔凉的。 下次绝对别再上来了。 恩燮这话初衷是没错,何尝不也是拒人于千里之外。海媛担心恩燮,踏上去往小木屋的征途,纯粹是出于爱的本能。 冬夜凛冽,夜黑风高,山间木...  (展开)
K 2020-03-12 11:36:07

干了这杯冬日元气茶,迎接下一个晴天

这篇剧评可能有剧透

如果要评选韩国娱乐圈最“旺夫”女演员,那大概非朴敏英莫属。 无论是2018年的金秘书,还是2019年的追星女孩,欧尼的每一个角色都是业务能力超强。 不仅一边工作,一边跟霸道总裁谈个恋爱,还总能和高颜值男二做朋友,实属人生赢家。 这一次,朴欧尼又带着大家的两位“新老公”...  (展开)

> 更多剧评 227篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天气好的话,我会去找你的影评:
feed: rss 2.0