民权巾帼 Women of the Movement (2022)

编剧: Marissa Jo Cerar
主演: Adrienne Warren / 托尼娅·皮金斯 / 雷·费舍尔 / Cedric Joe
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-01-06(美国)
集数: 6
IMDb: tt10774460
暂无评分

民权巾帼的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

民权巾帼的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 早啊 看过 2022-02-28 16:38:58

当我看见这孩子满目疮痍的尸体的时候我知道这部剧是认真的,太惨了,换哪个妈都忍不了了

0 可可 看过 2022-06-02 20:28:51

题材很好,节奏太松,剧情不够紧凑。

7 激辱白男bot 看过 2022-01-12 21:06:38

年度最佳预定,一个非常沉重的话题,根据真实事件改编。南北内战结束后种族主义并没有消失,针对非裔的私刑直到50年代依旧存在,非裔无论是在大街上还是在自己的家中都可以被白人随意处置,而法律显然站在白人的那一边,The Law is built on white supremacy,it's not broke it's bulit THAT way,systematic problems need ... 年度最佳预定,一个非常沉重的话题,根据真实事件改编。南北内战结束后种族主义并没有消失,针对非裔的私刑直到50年代依旧存在,非裔无论是在大街上还是在自己的家中都可以被白人随意处置,而法律显然站在白人的那一边,The Law is built on white supremacy,it's not broke it's bulit THAT way,systematic problems need systematic changes,也就是打倒白人霸权。Mamie因为儿子的死而一夜成长的变化看得真让人落泪,这是建立在血和泪上的觉醒,女性视角相当难得,毕竟一提到民权运动仿佛总是只有男性,女性一直被忽视了,我们需要更多的女性视角女性故事!女性导演就是好啊! (展开)

0 Jonathan 看过 2022-02-02 13:10:10

73/100

0 关你屁事 看过 2022-03-10 11:53:33

太可恶了

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

民权巾帼的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅民权巾帼的影评:
feed: rss 2.0