我们开始当空服员 FLY!BOYS, FLY! 僕たち、CAはじめました (2019)

导演: 新城毅彦
编剧: 古家和尚
主演: 永濑廉 / 黑岛结菜 / 木村绿子 / 寺胁康文 / 真飞圣 / 大仓孝二
类型: 剧情
官方网站: https://www.ktv.jp/fly/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-09-24(日本)
IMDb链接: tt11116736
5星
5.0%
4星
15.3%
3星
55.1%
2星
21.0%
1星
3.6%

我们开始当空服员的短评 · · · · · · ( 全部 219 条 )

热门 /  最新 / 

6 贾哩哩 看过 2019-09-26

廉廉帅北村可会长美 以至于这样套公式都套瞎了的剧情 竟然也没觉得煎熬地一口气看下来了 我真是没有原则 不过还是比不把安检放在眼里的编剧有原则……会长的英气真是若手女优里的独一份 廉廉对她动心的那个上目线我也是一起沦陷了

4 到里斯本看海 看过 2019-10-01

长发的黑岛结菜看上去好顺眼啊,而且看起来好靠谱,她开灰机我肯定放心坐。倒是北村匠海万年不变的忧郁眼神让人觉得这空乘不太靠谱。第一次看日本影视作品中有人做刀削面,木村绿子辛苦。

1 周府真 看过 2019-11-10

看着几部日剧的主角混在一起,尤其如真飞圣和北村匠海在其他剧里演的是交锋的对手之后,再看这电视电影就感觉有一种奇怪的氛围,电影拍到一半就成了永濑廉和北村匠海两个人的故事,蘑菇头对北村匠海的倾慕居然不了了之,真是又入了日剧的窠臼,另外想做飞行员退役的那个戏份就更少了,甚至远没有真飞圣多,好奇为何还能上海报,摄影配乐毫无亮点,打光等都很真实,但朴实到扁平,剧本故事还行,没什么惊喜,也不算无聊,看完对一个... 看着几部日剧的主角混在一起,尤其如真飞圣和北村匠海在其他剧里演的是交锋的对手之后,再看这电视电影就感觉有一种奇怪的氛围,电影拍到一半就成了永濑廉和北村匠海两个人的故事,蘑菇头对北村匠海的倾慕居然不了了之,真是又入了日剧的窠臼,另外想做飞行员退役的那个戏份就更少了,甚至远没有真飞圣多,好奇为何还能上海报,摄影配乐毫无亮点,打光等都很真实,但朴实到扁平,剧本故事还行,没什么惊喜,也不算无聊,看完对一个行业多一点了解,还有一点喜剧元素,北村匠海还挺适合这种百无聊赖的演技,总体也算是还行 (展开)

2 [已注销] 看过 2019-10-03

挺好看的啊(没带粉丝滤镜)

0 raiNysoul 看过 2019-10-02

竟然是捷星的广告

> 更多短评 219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们开始当空服员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们开始当空服员的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们开始当空服员的评论:
feed: rss 2.0