血溅鸳鸯楼 (2019)

导演: 王洋
编剧: 曾嘉
主演: 高欣生 / 叶鹏 / 赵晓明 / 苏濛濛
类型: 动作 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-08-30(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: Hero Wu Song
暂无评分

血溅鸳鸯楼的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 睡觉是头等大事 看过 2019-09-05

放盘里没过几天居然就某度被和谐了,难道是因为孙二娘那一抹酥胸?

0 小米=qdmimi 看过 2019-09-01

其实还有点山东台看水浒的感觉,无奈除了母夜叉其他演员都好像从窗口扔了个黑锅砸着的路人

0 tigerlily1988 看过 2019-09-09

又买了一块表

0 雪山飞香蕉 看过 2019-09-03

拳拳到肉,没有明星,没有大制作,我感觉已经不错了。比上海堡垒好

0 不想吃猫的鱼 看过 2019-09-01

我是冲着名字和小时候的回忆去的,情节不谈,选角、打斗场面都不大行啊

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血溅鸳鸯楼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血溅鸳鸯楼的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

若若若 2019-09-04 22:43:21

身边的江湖

在程小东导演、李连杰和林青霞主演的那版《笑傲江湖之东方不败》中,原本想带着师弟们归隐,从此不问江湖事的令狐冲,却在不经意间又被卷入江湖厮杀中。影片后面,当令狐冲埋葬了师弟们的尸体后,悲愤难平,任我行对他说:“只要有人,就有恩怨,有恩怨,就有江湖,人就是江湖...  (展开)
圣母大大 2019-08-26 23:35:35

翻拍的烂片

看了下,几乎要吐 美化那个丫鬟玉兰,最后居然是奔袭百里上山,舍命挡箭救武松,傻了吗? 那一箭能射杀小强武松?唐唐武松居然靠丫鬟保命?笑死,还有非常离谱的是, 玉兰如何知道刺配的山路,一个在城里长大的没出过门的丫鬟,特无语 导演脑蚕 无法置信竟然有这么一出烂片上映,还在CHC频...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
吃鲸鱼的宇宙人 2019-09-01 22:47:50

《血溅鸳鸯楼》:成也仁义,败也仁义

这篇影评可能有剧透

在数十、上百回的《水浒传》中,《血溅鸳鸯楼》看似不过是这鸿篇巨著里的太仓一粟,实则这一回故事从武松的个人遭遇就已经能揭示出《水浒传》所控诉的险恶世道,而各路好汉的英雄本色也在这回故事中可见一斑。此外,《血溅鸳鸯楼》还是一则叙事目的性较强的文本,这部改编的网...  (展开)
七叶草 2019-08-26 23:21:14

演员找的在随意点

这是武松?不是哪家店铺找的店小二? 导演高级黑 OKOK咯咯咯咯咯咯斤咯同婆婆柔娜偷偷娜头目欧娜偷偷木木木木木木木木头木木木娜偷偷木木木木木木头木木木娜偷偷木木娜图哦MSN去呜呜呜呜呜挑呜呜呜呜呜破坏早睡早起早睡早起早睡早起是微生物学你好你明明跟你你你吗公交咯咯咯咯...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

选角呀 来自榆树临风 2019-09-04
什么几把玩意 来自飞逝着的流星 2019-09-02
什么玩意 来自saver2004 2 回应 2019-08-30

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血溅鸳鸯楼的评论:
feed: rss 2.0