Super R1SE·蓄能季 (2019)

导演: 王怡然
主演: 周震南 / 何洛洛 / 焉栩嘉 / 夏之光 / 姚琛 / 翟潇闻 / 张颜齐 / 刘也 / 任豪 / 赵磊 / 赵让
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-11(中国大陆)
集数: 14
单集片长: 20分钟
5星
43.6%
4星
34.7%
3星
18.3%
2星
2.0%
1星
1.5%

Super R1SE·蓄能季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
不错 189智商高峰 瞎逛憨憨智商盆地 sev 2 2020-04-12 15:14
第十期 三个和尚没水喝 2019-10-13 12:56
夏之光呀! [图] BUZZLIGHTYEAR 1 2019-08-06 19:58
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
不错 189智商高峰 瞎逛憨憨智商盆地 sev 2 2020-04-12 15:14
夏之光呀! [图] BUZZLIGHTYEAR 1 2019-08-06 19:58
第十期 三个和尚没水喝 2019-10-13 12:56
> 全部讨论3条

Super R1SE·蓄能季的短评 · · · · · · ( 全部 1903 条 )

热门 /  最新 / 

53 不去上班 看过 2019-09-16

莫得办法 1周震南2何洛洛3焉栩嘉4夏之光5姚琛6翟潇闻7张颜齐8刘也9任豪10赵磊11赵让

31 翠墨待书 看过 2019-11-14

的确是很简单的小团综,但是他们是在太可爱了。焉栩嘉的眼睛是真漂亮,何洛洛好萌,也哥一直好温柔。后天要去看你们第一场演唱会了,真是期待无比。

6 熊喵喵 看过 2019-12-09

好吵一群男的,可是也好可爱看到停不下来!时长差评!

8 球球 看过 2019-08-21

好吵一男团😂😂🤣🤣

2 格林德意 看过 2019-09-16

太好看了 电视4K大屏上爽到我三天不知肉味 一秒都不快进甚至不断倒回 能不能出100集

> 更多短评 1903条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Super R1SE·蓄能季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Super R1SE·蓄能季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

only7 2019-11-18 16:08:41

昔日的加菲猫

我从来没有那么追过星⭐ 我把我最疯狂的追星 奉献给嘉哥了 很优秀 很酷 很可爱 很努力 现在我不追星 但嘉哥确实很好 一群男孩子 ,年纪跟我小一点, 但是没有偶像包袱,我现在大三了经常想想自己十八岁是怎么渡过的……可能充满遗憾吧,从团综里有欢乐,有成长 ,我很欣慰嘉...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Super R1SE·蓄能季的影评:
feed: rss 2.0