地球百子 第七季 The 100 Season 7 (2020)

5星
42.1%
4星
33.6%
3星
17.3%
2星
5.0%
1星
2.0%

地球百子 第七季的分集短评 · · · · · ·

地球百子 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 290 条 )

热门 /  最新 / 

11 海岸线 看过 2020-06-06

真是永远都猜不到的故事走向,层出不穷的转折。令人揪心,回想起第一季百子,他们一直在做最“正确”的选择,现在还剩下什么?贾斯伯才是智者啊。

7 令狐小虾 看过 2020-06-10

其实早就没有了最初两季带来的新奇惊艳。追到现在更多的是对当初题材新颖的留恋。

3 去那里 看过 2020-11-01

最后一季?剧情、元素更复杂了 花了周末两天时间看完16集,看这一季前特意复习了上一季最后5集。除了最后一集的神化和不时出现的圣母精神,其他都满意,剧情基本猜不到,满分。核爆,文明毁灭,末世,太空,未来原始部落,野外生存,ai,永生,宗教,虫洞,人类互相倾轧的本性。本剧很合口味。

6 KID 看过 2020-10-04

还是去了光之城,当初何必啊

5 hnsntb 看过 2020-05-23

精彩依旧👍

> 更多短评 290条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球百子 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地球百子 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Ada 2021-02-03 15:13:30

珍惜拥有

这篇剧评可能有剧透

最终季,好不舍……虽然基本都是青春派的演员,但他们的演技都杠杠的,都没有偶像包袱。尤其每次生离死别都演得让人动容。 最后善良的人类最终的进化就是这个超然。超然这个超科幻的形式,解释了高深莫测的宗教吧。如果没有亲眼所见,我们会和克拉克她们之前一样难以理解这些。...  (展开)
懒到不想动 2021-01-31 04:05:03

不是个正经剧评

耗时大半年我终于把地球百子看完了……虽然剧情有点让人无力: 一开始sky people以为自己是the last of the human race,之后遇到grounders发现我们才是最后的人类。 然后又遇到mountain people发现我们才是最后的人类。 然后又遇到星际罪犯团,发现我们才是最后的人类。 然后...  (展开)
周星星 2020-11-11 16:06:49

因为字幕原因,耽搁了两个月才看了最后两集?观感都断了。就把陆陆续续的观剧中的感想放上来吧

这篇剧评可能有剧透

●噢~octivia和迪约扎的感情真好啊~真喜欢她们之间的感情啊!!😭(我也一开始很奇怪干吗o老想回去,这里就是世外桃源啊!但是看到o对迪约扎哭诉的话和写信……确实,贝拉米对他更符合“父兄”这个词,确实是既是哥哥又是爸爸。 但是你们就一直呆在这里多好啊!!😭太温...  (展开)
风起惊梦 2020-10-04 21:11:59

所以,他们是去了天堂?

这篇剧评可能有剧透

完全是一种惯性,看完了第七季。 开篇宏大,中局注水,结局烂尾,这是很多美剧的通病。 这部剧,有点类似,稍有不同。 我所做的一切,都是因为爱! 可以杀一切无辜之人, 可以毁一切可毁资源, 可以破坏一切可破坏之规则, 都是因为爱, 爱我在乎的人, 只要他们好, 我愿意承...  (展开)
Nicole 2020-10-02 14:27:49

小结。万万没想到结局是格式塔飞升......

这篇剧评可能有剧透

一、剧情小结 这几年百子们一直在杀戮的轮回之中,各种广泛意义上的邪教头子杀了一个又一个,从第一季100人敢死队定居地球和部落起冲突(现实一个小部落,然后山地人,然后整个部落联盟),同时副线加哈寻找光之城,不一会就触发了光之城危机,好不容易把大家从虚拟世界拉回来...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地球百子 第七季的影评:
feed: rss 2.0