地球百子 第七季 The 100 Season 7 (2020)

5星
42.1%
4星
33.0%
3星
17.7%
2星
5.3%
1星
2.0%

地球百子 第七季的分集短评 · · · · · ·

地球百子 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 241 条 )

热门 /  最新 / 

19 踏刃而起丸子君 看过 2020-06-21

情怀剧…就是真的…这帮人去哪儿哪儿战火纷飞…😓

5 tankdream 看过 2020-10-07

厕所台最佳剧集 不容辩论。难得一个美剧没有烂尾。再见。In peace, may you leave this shore. In love, may you find the next. Safe passage on your travels, until our final journey to the ground. May we meet again.

10 海岸线 看过 2020-06-06

真是永远都猜不到的故事走向,层出不穷的转折。令人揪心,回想起第一季百子,他们一直在做最“正确”的选择,现在还剩下什么?贾斯伯才是智者啊。

2 盲刺客·大河魂 看过 2020-10-12

终于完结了,结局不太好。很多坑一个强力设定就解决了。最后果然是靠小队每个人的力量来强行解决人类生存问题。实在太尴尬了,其实人类早在热核武器全球化时就已经灭绝了,什么天空人,地下人,山里野人还有地球穿越者通通都是在挣扎,灭绝一步步走进,不值得拯救。

0 去那里 看过 2020-11-01

最后一季?剧情、元素更复杂了 花了周末两天时间看完16集,看这一季前特意复习了上一季最后5集。除了最后一集的神化和不时出现的圣母精神,其他都满意,剧情基本猜不到,满分。核爆,文明毁灭,末世,太空,未来原始部落,野外生存,ai,永生,宗教,虫洞,人类互相倾轧的本性。本剧很合口味。

> 更多短评 241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球百子 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地球百子 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

周星星 2020-11-11 16:06:49

因为字幕原因,耽搁了两个月才看了最后两集?观感都断了。就把陆陆续续的观剧中的感想放上来吧

这篇剧评可能有剧透

●噢~octivia和迪约扎的感情真好啊~真喜欢她们之间的感情啊!!😭(我也一开始很奇怪干吗o老想回去,这里就是世外桃源啊!但是看到o对迪约扎哭诉的话和写信……确实,贝拉米对他更符合“父兄”这个词,确实是既是哥哥又是爸爸。 但是你们就一直呆在这里多好啊!!😭太温...  (展开)
风起惊梦 2020-10-04 21:11:59

所以,他们是去了天堂?

这篇剧评可能有剧透

完全是一种惯性,看完了第七季。 开篇宏大,中局注水,结局烂尾,这是很多美剧的通病。 这部剧,有点类似,稍有不同。 我所做的一切,都是因为爱! 可以杀一切无辜之人, 可以毁一切可毁资源, 可以破坏一切可破坏之规则, 都是因为爱, 爱我在乎的人, 只要他们好, 我愿意承...  (展开)
Nicole 2020-10-02 14:27:49

小结。万万没想到结局是格式塔飞升......

这篇剧评可能有剧透

一、剧情小结 这几年百子们一直在杀戮的轮回之中,各种广泛意义上的邪教头子杀了一个又一个,从第一季100人敢死队定居地球和部落起冲突(现实一个小部落,然后山地人,然后整个部落联盟),同时副线加哈寻找光之城,不一会就触发了光之城危机,好不容易把大家从虚拟世界拉回来...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地球百子 第七季的影评:
feed: rss 2.0