日本Noir-刑事Y的叛乱- ニッポンノワール-刑事Yの反乱- (2019)

导演: 猪股隆一 / 小室直子 / 西村了
编剧: 武藤将吾
主演: 贺来贤人 / 广末凉子 / 井浦新 / 夏帆 / 工藤阿须加 / 佐久间由衣 / 立花惠理 / 田野井健 / 细田善彦 / 筱井英介 / 杉本哲太 / 笹野高史 / 北村一辉
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.ntv.co.jp/NNY/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-13(日本)
集数: 10
单集片长: 55分钟
又名: Nippon Noir ~刑警Y的反叛~ / Nippon Noir / ニッポンノワール
5星
8.2%
4星
18.7%
3星
34.3%
2星
27.7%
1星
11.1%

日本Noir-刑事Y的叛乱-的分集短评 · · · · · ·

日本Noir-刑事Y的叛乱-的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

20 舟无岸 看过 2019-10-14

妈的 我整个十月上旬都在等这部 昨晚一直刷推特看反馈 结果打开是这个样子…全员尴尬

14 一滴九 看过 2019-10-14

俗套的剧情和完全没必要存在的抖机灵,观感极差,对不起打扰了,一集弃。

8 parachute 看过 2019-10-14

片尾数了数,从主角到特出至少五个人,都应该是好剧的保证才对,而且主题曲还是搭配南天群星,然鹅...3A班底真的比较适合快点弃剧保平安。

2 陈先生 看过 2019-10-16

这个剧情拍成电影会相对好看一点,拍成电视剧应该会很拖沓。

5 JammyLan 看过 2019-10-15

为了看Ryoko而来的,剧情实着nazo desu,子役的演技头皮发麻,一根筋的理想化叙事情节推进,元素杂糅到我怀疑这是不是从富士台偷过来播的沙雕剧,仔细一看原来是三年a班制作委员会,告辞。

> 更多短评 255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日本Noir-刑事Y的叛乱-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

日本Noir-刑事Y的叛乱-的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Story_Man 2019-10-17 14:50:28

2019秋季日剧 | 《刑警Y的叛乱》:除了死忠粉,对剧情有追求的朋友们可以撤了

先说结论,这部剧如果不是对卡司有特殊的执念(广末凉子/北村一辉/贺来贤人),不建议去追。目前豆瓣评分6.1,人人评分7,客观来看还有进一步下跌的空间...... 先简单过一遍主线剧情,丧失记忆的搜查一课刑警清春游佐(贺来贤人饰)在一座郊野的废弃屋内醒来,发现自己的上司椎...  (展开)
Story_Man 2019-10-17 14:34:32

2019秋季日剧 | 《刑警Y的叛乱》:除了死忠粉,对剧情有追求的朋友们可以撤了

先说结论,这部剧如果不是对卡司有特殊的执念(广末凉子/北村一辉/贺来贤人),不建议去追。目前豆瓣评分6.1,人人评分7,客观来看还有进一步下跌的空间...... 先简单过一遍主线剧情,丧失记忆的搜查一课刑警清春游佐(贺来贤人饰)在一座郊野的废弃屋内醒来,发现自己的上司椎...  (展开)
一一的一 2019-10-30 23:22:50

日本noir的反叛—观望观望

日本noir 一部槽点满满的抽象剧 它,真的槽点多 它,真的很抽象 它 ,虽然啊从各个角度来说都能让人弃剧 但是啊,很好奇它的象征到底是啥啊,还有啊,贤人真的很好看啊~ 人物和剧情不太符合大众的认知,编剧导演是想把某种思想或者精神安在一个人,一个叙事上。这不是写实的刑...  (展开)
阡塔 2019-10-23 15:02:34

《刑事Y的叛乱》---一次神奇的崩坏

更新于第四集: 我颤抖的双手打开了第四集···· 这不是正常观众可以进入的电视剧世界··· 如果说第一、二集只是有些中二····没有逻辑硬伤 那第四集就是在推翻悬疑剧的基本素质·····突然冒出的被解锁的手机··神TM可以修改监控录像画面,不能破解一个手机···...  (展开)
无七七 2019-10-15 11:42:38

我其实就是来看帅哥的。

这篇剧评可能有剧透

大家开心看帅哥就行了。 这剧情它爱怎么发展怎么发展吧,累了。) 今早看到收视率,初回收视7.8%,这个开局确实有些糟糕,因此写下了这篇长评。这篇大概分为三部分,这部剧的优缺点、差评偏多的原因以及粉丝花痴现场。 (事先说明一下,我是贺来贤人的粉丝,追这部剧主要也是因...  (展开)
巫婆理发 2019-10-20 00:01:07

觉得不好的 等更完最后一集绝对不会这么说的

很久没看日剧的我 今天心血来潮开了第一弹看看19夏秋季日剧都更些什么😌 不得不说贤人最近真的高产的 有好几部剧嘞 不过我先看了这个 田中君还没看 (看评分还没有大哥高诶) 其实我是真喜欢贺来贤人的 我喜欢一个演员呢 就会去补它所有的剧 刚看这部剧就让我想起来贤人的...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅日本Noir-刑事Y的叛乱-的影评:
feed: rss 2.0